Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Toyota представила новую хардкорную версию внедорожника Sequoia TRD Pro (ФОТО)
Новинки / Фото

Toyota представила новую хардкорную версию внедорожника Sequoia TRD Pro (ФОТО)

Японская компания презентовала в Чикаго новую версию трёхрядного внедорожника Sequoia.

Подразделение Toyota TRD подготовило специальную модификацию большого внедорожника Toyota Sequoia. Новинка отличилась не только экстерьером, но и улучшенной подвеской. Хардкорный SUV обзавелся большим названием компании на черной решётке радиатора, чёрными 18-дюймовыми колёсными дисками BBS с шинами R275/65 R18, а также полностью светодиодной оптикой.

Toyota Sequoia TRD Pro получила переднюю защитную пластину, литые алюминиевые подножки и экспедиционный багажник на крыше. Помимо этого покупателям предложат выбрать один из четырех цветов для кузова: зелёный Army Green (эксклюзивно для линейки TRD Pro), белый Super White, чёрный Midnight Black Metallic и серый Magnetic Grey Metallic.

Также внедорожник оснастили амортизаторами Fox из анодированного алюминия: 2,5-дюймовые передние с увеличенными зонами сжатия и отбоя, а задние 2,0-дюймовые и двухконтурные имеют более крупные поршни и ударные стержни. Кроме этого в версии TRD имеется новая выхлопная система.

В движение Toyota Sequoia TRD Pro приводится базовым 5,7-литровым двигателем V8, производительность которого составляет 381 л.с. и 543 Нм крутящего момента. Совместно с силовой установкой работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода.

Читайте также: Новый Toyota Rush получил "спортивную" версию TRD Sportivo (ФОТО)

Также новинка получила систему помощи при буксировке, набор Toyota Safety Sense, в который входят система предупреждения столкновений, обнаружение пешеходов, автоматическое торможение, предупреждение о выходе из полосы движения, динамический круиз-контроль с полной остановкой и автоматический дальний свет, и новую мультимедиа с 7-дюймовым экраном.скачать dle 11.3
02-8-2019, 00:16  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 647   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.