Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Новинки » Otokar Ulyso T – автобус с оригинальным дизайном (ВИДЕО)
Новинки / Видео

Otokar Ulyso T – автобус с оригинальным дизайном (ВИДЕО)

На международном салоне Busworld 2017 в Кортрейке на стенде турецкого производителя Otokar можно было увидеть новую модель туристического автобуса Ulyso T.

Машина относится к классу «миди», так как имеет общую длину 10,1 м; ширина составляет 2,41 м, а высота 3,25 м.

Одна из отличительных черт Ulyso T – необычный дизайн. Спереди внимание привлекают светодиодные указатели поворотов, спрятанные в узкую щель на всю ширину носовой части. А также фары головного света в бампере.

Корма автобуса привлекает внимание отдельными светоблоками в колодцах, а также крышкой моторного отсека с круглыми вентиляционными отверстиями.

Необычно по дизайну и рабочее место водителя. Достаточно посмотреть на угловатые линии приборной панели.

Щиток приборов сгруппирован в один блок с большим дисплеем системы, на который выводятся показания навигационной системы, а также изображение с камеры заднего вида.

Пассажировместимость Ulyso T достигает 43 человек, плюс место для гида и водительское место.

Пол в салоне совершенно ровный. Стандартно устанавливаются подогреватель воды для горячих напитков, кондиционер, радио/DVD/MP3 и два 19-дюймовых ЖК-экрана на потолке.

Можно заказать и туалет, но тогда пассажировместимость сокращается до 39 мест. Емкость багажных отсеков под полом составляет 5,5 кубометров.



В движение автобус приводит 6,7-литровый турбодизель Cummins ISB6, отвечающий экологическим стандартам Евро 6С. Его мощность 320 л.с., а максимальный крутящий момент 1182 Нм при 1150 – 1400 об/мин.

Стандартно применяется механическая, 6-ступенчатая коробка передач ZF, хотя за доплату можно установить и автомат той же марки.

Комфорт в дороге обеспечивает пневматическая подвеска колес, передняя – независимая.

Полная масса автобуса – 14 440 кг. Топливный бак имеет емкость 350 литров, бак под AdBlue – 30 л. Машина имеет радиус разворота 9,5 м и может преодолевать подъемы крутизной до 34%.

Читайте также: Звездные премьеры Mercedes-Benz на выставке Busworld 2017 (ВИДЕО)

На страже безопасности Otokar Ulyso T стоят электронные системы аварийного торможения AEBS (Advanced Emergency Brake System) и слежения за движением по заданной полосе LDWS (Lane Departure Warning System).
12-10-2017, 22:29  
Источник: feedcars.ru
Просмотров: 1 518   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: