Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Toyota представит в Нью-Йорке хэтчбек Yaris 2020 года (ФОТО)
Новинки / Фото

Toyota представит в Нью-Йорке хэтчбек Yaris 2020 года (ФОТО)

Видимо ребята из компании Toyota считают, что сейчас самое подходящее время, чтобы представить новый Yaris Hatchback 2020 модельного года. Хэтчбек под маркой Toyota с массивной фальшрадиаторной решеткой на самом деле является субкомпактной моделью Mazda 2, которая не продается в некоторых странах.

В отличии от последнего, новая версия модели Yaris, станет глобальной моделью бренда.

Toyota и Mazda некоторое время занимаются совместной разработкой седана Yaris нынешней генерации, который был представлен в прошлом году на том же автосалоне в Нью-Йорке.

В начале этого года, Toyota объявила о том, что предыдущий Yaris лифтбэк - который на самом деле был совершенно другим автомобилем, по сравнению с седаном, больше не будет доступен для автомобильного рынка Северной Америки.



Новый хэтчбек Yaris будет использовать в качестве основы ту же модель Mazda, что и седан, а под его капотом будет находится 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, мощностью 106 лошадиных сил, которая посредством 6-ступенчатого «автомата» будет передаваться на передние колеса.

Новинка будет предложена в версиях LE или XLE и получит расширенный список оснащения уже в базовой своей версии – 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, противотуманные фары, электрические зеркала и хромированный патрубок выхлопной системы.

Читайте также: Электронный ограничитель скорости станет обязательным в странах ЕС

В салоне появится 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы с поддержкой систем Android Auto и Apple CarPlay и распознаванием голоса.
скачать dle 11.3
04-2-2019, 11:52  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 574   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: