Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Обновленный SsangYong Tivoli получил более чистые бензиновые и дизельные двигатели (ФОТО)
Новинки / Фото

Обновленный SsangYong Tivoli получил более чистые бензиновые и дизельные двигатели (ФОТО)

Через 4 года после начала производства SsangYong решил обновить свой кроссовер Tivoli.

Небольшой внедорожник имеет некоторые изменения в дизайне и технической части, наиболее важным из которых является внедрение новых силовых установок. Бензиновые и дизельные агрегаты имеют рабочий объем 1,6 литра и соответствуют стандарту Euro 6 C. Новый бензиновый мотор будет доступен в комплектациях ​​Tivoli SE и EX 2019 года, в то время как ELX и Ultimate можно приобрести с обоими агрегатами, а последняя также может быть оснащена автоматической коробкой передач.



В компании отмечают, что они выслушали своих клиентов, которые сказали им: «Держите линейку Tivoli простой, чрезвычайно хорошо оснащенной, но при этом очень доступной». Таким образом, обновленная версия получила кондиционер, Bluetooth, круиз-контроль, бесключевой доступ, стальные или легкосплавные диски и до 7 подушек безопасности. Цены на обновленный SsangYong Tivoli в Великобритании стартуют с отметки в 19 070 долларов США или 16 975 евро.



Более длинный Tivoli XLV по-прежнему доступен в дилерских центрах. Его можно заказать в тех же комплектациях, что и у обычного Tivoli, и с увеличенным до 720 литров багажником. Автомобиль также предлагается с новыми 1,6-литровыми бензиновыми и дизельными двигателями, и может быть укомплектован как механической коробкой передач с шестью скоростями, так и 6-ступенчатым «автоматом».

Читайте также: Рестайлинг может принести SsangYong Tivoli новый мотор (ФОТО)

Все модификации, кроме XLV, имеют рестайлинговый задний бампер с хромированными вставками, систему автономного экстренного торможения и 7-дюймовый экран информационно-развлекательной системы.скачать dle 11.3
04-5-2019, 04:09  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 393   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.