Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Mercedes-AMG GLE 63 был замечен фотошпионами на улице (ФОТО)
Новинки / Фото

Mercedes-AMG GLE 63 был замечен фотошпионами на улице (ФОТО)

Под капотом «заряженного» кроссовера должен разместиться 550-сильный V8.

Первые снимки GLE-Class, заряженного AMG, были сделаны издалека и не были четкими. Но на одном из каналов в Instagram появились свежие фотографии замаскированной новинки.

Камуфляжная пленка по-прежнему очень тонкая и сосредоточена в основном спереди и сзади модели, где мы ожидаем увидеть самые большие визуальные изменения от инженеров AMG.

Передняя часть нового Mercedes-Benz GLE 63 все еще скрыта за особо толстым слоем маскировки и оснащена некоторыми ложными элементами. решетка радиатора также хорошо скрыта, что, вероятно, скрывает те же вертикальные полосы, что и на недавно показанном GLE 53.



Как считают эксперты, под капотом GLE 63 должен быть установлен 4,0-литровый двигатель AMG с двумя турбинами. Весь крутящий момент будет передаваться на четыре колеса через автоматическую трансмиссию. Данных об отдаче силовой установки пока нет, но ходят слухи, что мощность V8 составит не менее 550 л.с.

Читайте также: На аукционе будет продан эксклюзивный Rolls-Royce Phantom

Ожидается, что официальный дебют топового исполнения Mercedes-Benz GLE состоится уже к концу лета 2019 года.скачать dle 11.3
05-14-2019, 13:51  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 605   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: