Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый Kia Mohave показали на первых официальных снимках (ФОТО)
Новинки / Фото

Новый Kia Mohave показали на первых официальных снимках (ФОТО)

Корейская компания представила свою новинку на первых официальных изображениях.

Компания Kia анонсировала обновлние своего внедорожника в рамках Сеульского автосалона 2019 года в конце марта, показав публике концептульную модель Masterpiece.

Второе поколение Kia Mohave показали на двух изображениях, которые были опубликованы Kia South Korea на своей странице в Facebook. Он выглядит почти так же, как и концепт, хотя стиль был немного смягчен, чтобы сделать большой внедорожник более подходящим для производства.

Четырехточечные светодиодные фары и несколько необычная решетка радиатора были в значительной степени позаимствованы от Masterpiece. Кроме того от концепта новинка взяла большие задние фонари, соединенные планкой на двери багажника.



Интересно, что нигде на теле нет никаких следов значка Kia, а на переднем логотипе изображен значок Мохаве. Боковые молдинги включают название внедорожника, а передние двери имеют знак V6 с обеих сторон.

Если вы не заметили, автомобиль сидит на колесах, которые имеют конфигурацию с шестью выступами, предлагая тем самым больше возможностей для бездорожья, чем Sorento. Опорные щитки спереди и сзади также указывают в направлении прочного внедорожника, в то время как логотип «4WD» обозначает, что автомобиль будет предлагать установку на все лапы.

Kia South Korea не выпустила никаких технических спецификаций относительно нового Mohave, и у нас также нет никаких снимков внутренней кабины. Более внимательный взгляд на боковой профиль показывает теплицу, практически идентичную старой модели, что обычно является признаком того, что мы имеем дело не с абсолютно новым транспортным средством, а скорее с обновлением предыдущего поколения.

Знак V6 3.0 предполагает, что он имеет тот же турбодизельный двигатель, что и модель, которую он собирается заменить, который предлагает 256 лошадиных сил и щедрый 560 Ньютон-метров (413 фунт-фут) крутящего момента.

В вышеупомянутой концепции шедевра (на фото выше) все окна были затемнены, поэтому мы действительно не знаем, как изменилась кабина. Учитывая, что автомобиль предыдущего поколения был выпущен еще в 2008 году, есть вероятность, что у его преемника будет значительно улучшен интерьер, предположительно с влиянием другого большого внедорожника Kia, теллурида.

Читайте также: Bosch собирается удивить приборной панелью с трехмерной проекцией

Будет интересно посмотреть, вернется ли Borrego в Северную Америку в качестве внедорожника, готового к бездорожью, чтобы извлечь выгоду из огромного спроса, которым эти авантюрные автомобили пользуются в настоящий момент в США.скачать dle 11.3
08-14-2019, 15:44  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 27   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: