Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кроссовер Cupra Ateca получил «заряженную» версию (ФОТО)
Новинки / Фото

Кроссовер Cupra Ateca получил «заряженную» версию (ФОТО)

Ateca Special Edition стал первым «заряженным» кроссовером бренда Cupra.

Журналисты напомнили, что ранее только самые мощные представители испанской марки Seat получали приставку Cupra к названию. В прошлом году Cupra отделилась от материнской компании Seat и стала самостоятельным брендом.



В стандартное оснащение Cupra Ateca выходит адаптивная подвеска, 19-дюймовые колесные диски, цифровая «приборка», камеры кругового обзора и система мультимедиа с 8-дюймовым экраном.



Новинка, получившая приставку Special Edition, получила минимальные изменения, основная часть которых пришлась на внешность автомобиля — он стал обладателем спойлера и корпусов боковых зеркал из углепластика. Кроме того, для кроссовера предложили новую выхлопную систему с уменьшенной массой и четырьмя сдвоенными поппарно патрубками, а также оригинальные легкосплавные колесные диски диаметром 20 дюймов, сочетающие черный и медный цвета. Из изменений в интерьере можно выделить только новую обивку сидений с использованием алькантары, а также новые коврики.

Читайте также: Обновленный SEAT Ateca замечен на тестах (ФОТО)

В техническом плане изменений и вовсе не произошло. Испанский кроссовер сохранил 2.0-литровый турбомотор мощностью в 300 л.с., работающий в паре с фирменным 7-диапазонным «роботом» DSG. Разгон до 100 км/ч полноприводный Cupra Ateca Special Edition осуществляет за 4,5 секунды и развивает максимальную скорость в 245 км/ч.скачать dle 11.3
09-15-2019, 05:03  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 379   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: