Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Honda представила крошечную концепцию Skyroom (ФОТО)
Новинки / Фото

Honda представила крошечную концепцию Skyroom (ФОТО)

Нет сомнений в том, что автомобили будущего будут работать на электричестве и ездить сами.

Практически все производители вкладывают значительные средства в эти новые технологии.

Эта концепция от дизайнера Дахё Чжон показывает, как может выглядеть автомобиль будущего от Honda.



Крошечная концепция Honda, получившая название Skyroom, — это универсальность и комфорт.

Она будет иметь электрическую силовую установку, позволяющую раздвинуть переднюю и заднюю оси к конечностям автомобиля и, таким образом, создать просторный салон, несмотря на компактные размеры автомобиля.

Интерьеры современных автомобилей имеют прямоугольную форму, потому что в целом автомобили имеют прямоугольную форму. Тем не менее, кабина Honda Skyroom на самом деле круглая и имеет абсолютно плоскую крышу.

Это позволило дизайнеру создать уникальный салон, в котором доминирует круглый диван-кровать, при этом его можно транформировать и использовать для самых разных вещей — например, откинуться назад, расслабиться или даже вздремнуть.

Размеры автомобиля пока отсутствуют, но его площадь, вероятно, не намного больше, чем у Smart ForTwo. Таким образом, кабину нельзя назвать огромной, но она просторнее, чем кажется благодаря закругленному ветровому стеклу и панорамной стеклянной крыше. Крыша также может быть открыта, превращая автомобиль в кабриолет.

Читайте также: Новый Mercedes-Benz C-Class замечен во время тестов (ВИДЕО)

Будут ли будущие автомобили когда-нибудь выглядеть так? Трудно сказать, хотя через 30 лет они, вероятно, будут выглядеть совсем иначе, чем сейчас.скачать dle 11.3
09-19-2019, 11:53  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 347   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: