Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Lexus добавляет бронзы в новый NX 300 Black Line Special Edition (ФОТО)
Новинки / Фото

Lexus добавляет бронзы в новый NX 300 Black Line Special Edition (ФОТО)

Компания Lexus выпустила лимитированную версию NX 300 Black Line Special Edition.

Прошел целый год с тех пор, как Lexus продемонстрировал NX F Sport Black Line 2019 года, но с появлением модели 2020 года, предстоит еще одно специальное предложение. Итак, Lexus выпускает второе издание Black Line Edition, на этот раз для модели NX 300, особенностью которого являются бронзовые акценты внутри и снаружи.

Стоимость пакета Premium для NX 300 Black Line начинается с $ 3720. Он включает в себя систему мониторинга слепых зон, боковые зеркала с обратным наклоном и обогревом, подогрев и вентиляцию передних сидений, систему памяти Lexus, электрический люк, светодиодные ДХО и 18-дюймовые пятиспицевые колесные диски с бронзовой отделкой. Кроме того, Lexus окрашивает стандартную пластиковую отделку крыла в соответствовии с одним из трех цветов кузова: Eminent White Pearl, Nebula Grey Pearl или Matador Red Mica.



Поскольку это все еще Black Line, у него имеется черная решетка радиатора, черный корпус противотуманных фар и черные боковые зеркала. Внутри черная кожа, черная приборная панель и черный обтекатель — но это все менее важно по сравнению с новой декоративной бронзовой отделкой салона. Lexus использовал бронзовые швы на обшивке дверей, ковриках, центральной консоли, сиденьях и даже фирменных брелоках.


Black Line Special Edition оснащен несколькими современными техническими функциями, в том числе рулевым колесом с подогревом и 10,3-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем с поддержкой Android Auto и навигацией Google Maps. Спецверсия получила также ассистент парковки и заднюю дверь с электроприводом.

Читайте также: Lexus везёт в Нью-Йорк особое купе RC Black Line

Специальное издание NX 300 Black Line может быть заказано в переднеприводном или полноприводном вариантах. Внедорожник поставляется с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 235 лошадиных сил в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Включая доставку, стоимость версии FWD начинается с 45 735 долларов, а версии AWD — с 47 135 долларов. Обе будут доступны с ноября 2019 года.скачать dle 11.3
09-30-2019, 05:06  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 272   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: