Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Представлен уникальный Bentley Continental GT Art (ФОТО)
Новинки / Фото

Представлен уникальный Bentley Continental GT Art (ФОТО)

На этом уникальном Bentley Continental GT изображена картина из художественной выставки Icelanding Катрин Фридрикс под названием «Скорость света - Командир».

Сообщается, что уникальная модель будет демонстрироваться на специальных мероприятиях в галерее JD Malat, что позволит посетителям полюбоваться так называемой частотой между черным и белым или тем, что Фридрикс называет «серой зоной».



«Я очень рад сотрудничеству с Джеком Баркли Бентли над созданием этого уникального автомобильного произведения искусства. Это идеальное сочетание краеугольных камней моего искусства - запечатлеть скорость и энергию, дизайн, мастерство, точность и стремление к совершенству», - сказал исландский художник.

Благодаря игре цвета и линий автомобиль выглядит динамичным и энергичным, а также абстрактный рисунок повторяет элегантный дизайн Continental GT, добавляя ощущение движения.

Спереди имеются следы потока, которые ускоряются в направлении «разбрызгивания краски» на задней панели, что делает машину весьма интересной с различных точек обзора.

Помимо своего вычурного внешнего вида, этот Continental GT также является гордым обладателем 6,0-литрового бензинового двигателя с двойным турбонаддувом W12, который, по-видимому, не был модифицирован каким-либо образом, то есть он по-прежнему производит 626 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Читайте также:Porsche представила два эксклюзивных экземпляра купе 959 (ФОТО)

Несмотря на вес в 2 250 кг, роскошный Grand Tourer может разогнаться до 100 миль в час всего за 3,7 секунды, а затем разогнаться до 333 км/ч.
скачать dle 11.3
10-1-2019, 12:56  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 382   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: