Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Серийный кроссовер Geely Icon полностью рассекречен (ФОТО)
Новинки / Фото

Серийный кроссовер Geely Icon полностью рассекречен (ФОТО)

Концепт-кар Geely Icon, представленный в прошлом году, превратился в серийную автомашину с минимальным отходом от стиля шоу-кара.

Необычный дизайн, разработанный шеф-дизайнером студии Geely Design Питером Хорбери, сохранился почти в первоначальном виде, как в экстерьере, так и внутри.

Серийная версия Icon отличается полноценными боковыми зеркалами и рамками дверей, а также рейлингами на крыше. Не изменились характерные выштамповки на боковых частях автомобиля и даже выдвижные дверные ручки.

По ширине (1 810 мм) и высоте (1 615 мм) Geely Icon практически идентичен близкому по формату кроссоверу Kia Soul, при этом китайский паркетник оказался длиннее (4 350 мм) и имеет более длинную колесную базу (2 640 мм).



В салоне владельцы найдут большое количество мест для хранения мелочей, двухъярусный центральный тоннель с полкой на нижнем уровне, а также пару 10,25-дюймовых экранов — пассивный и сенсорный.

Кроме того, салон может похвастаться автоматической системой контроля качества воздуха с ионизатором, панорамной крышей, камерами кругового обзора и функцией автоматической парковки.

Geely Icon основан на модульной платформе BMA с полузависимой задней подвеской и переднеприводной системой. За производительность китайского кроссовера отвечает единственный в линейке 1,5-литровый трехцилиндровый турбодвигатель мощностью 177 л.с., работающий в паре с 7-диапазонным преселективным «роботом».

Читайте также: Кондиционер осенью это массовое заблуждение водителей

Старт продаж Geely Icon запланирован в Китае до конца года.
скачать dle 11.3
10-14-2019, 16:41  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 936   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: