Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Новинки » Новый BMW 2-Series Gran Coupe выходит на рынок (ФОТО)
Новинки / Фото

Новый BMW 2-Series Gran Coupe выходит на рынок (ФОТО)

Компания BMW пополнила линейку 2 Серии новой четырехдверной моделью с приставкой Gran Coupe. Новинка получит глобальный статус и будет адресована, в первую очередь, тем рынкам, где седаны пользуются хорошим спросом. До России новый BMW 2-Series Gran Coupe доберется к весне 2020 года и станет прямым конкурентом Mercedes-Benz CLA.

Публичный дебют BMW 2-Series Gran Coupe состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре, но накануне официальной премьеры фотографии новинки, как это часто случается, утекли в Сеть. Вслед за ними последовала презентация в интернете. Габаритные размеры Gran Coupe: длина - 4 526 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 420 мм, а колесная база – 2 670 мм. Багажник рассчитан на 430 литров. Увеличить полезное пространство можно, сложив спинку заднего сиденья, разделенную в отношении 40/20/40.



Автомобиль получил выразительную переднюю часть, выполненную в духе нового хэтчбека BMW 1-Series. Стоит отметить солидную радиаторную решетку, агрессивный «прищур» головной оптики и большие воздухозаборники, характерные для моделей M Performance. Духом спорта и соревнований пронизан весь облик автомобиля: точеные линии, серебристые корпуса боковых зеркал, синие тормозные суппорты, граненые патрубки выпуска, черный диффузор и изящный спойлер на крышке багажника.






Интерьер перешел практически в неизменном виде от BMW 1-Series. Автомобиль получил цифровую панель приборов, большой экран медиасистемы с голосовым помощником BMW и атмосферную подсветку. Для M-версий предусмотрены глянцевые акценты, металлические накладки на педали, спортивные сидения и М-руль. Единственный нюанс - ниспадающая линия крыши ограничит простор во втором ряду. В список электронных помощников вошли многочисленные ассистенты от мониторинга слепых зон до системы контроля рядности.

Читайте также: Одна на миллион. BMW Gran Coupe Pininfarina Lusso (ФОТО)

В основе BMW 2-Series Gran Coupe лежит переднеприводная платформа от 1-Series, а не заднеприводная от 2-Series. По большому счету, передний или задний привод у автомобиля сейчас волнует все меньше и меньше покупателей. Ведущие передние колеса даже как-то ближе и роднее современным автовладельцам. Моторную гамму новинка также разделит с «первой серией». Версия 218i получит 1,5-литровый бензиновый турбомотор (140 л.с.), 228i xDrive поставляется с 2,0-литровым агрегатом мощностью 230 л.с., дизельный 220d оснащается 2,0-литровой турбочетверкой отдачей 190 л.с. плюс 306-сильный мотор (450 Нм) для версии M235i.
10-17-2019, 00:01  
Источник: 110km.ru
Просмотров: 705   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: