Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Показали обновленный Opel Insignia 2020 модельного года (ФОТО)
Новинки / Фото

Показали обновленный Opel Insignia 2020 модельного года (ФОТО)

Рестайлинг, который готовили всего 2 года, наделил флагман немного изменённым внешним видом, расширенным оснащением и новой гаммой моторов.

В общем, модель, в основе которой лежит старая архитектура от GM, осталась узнаваемой и обзавелась незначительными изменениями, в основном сосредоточившимися в передней части кузова, где можно заметить переработанную радиаторную решетку и модернизированный головной свет.

Чуть ниже есть широкий центральный воздухозаборник, окруженный новыми вертикальными отверстиями и противотуманными фарами круглой формы.

Несущественные изменения произошли в задней части кузова, где следует отметить скромно пересмотренный бампер, в котором установили новые двойные патрубки выхлопной системы.

Никаких иных изменений не наблюдается, однако, как отметили в корпорации, изменения в дизайне были сделаны, чтобы Insignia смотрелась как купе.

Отдельное внимание стоит уделить новому «пиксельному» головному свету IntelliLux, доступному для обновлённой Insignia в качестве опции.

Теперь каждый блок фары включает в себя 84 светодиода вместо 32-х, что дает возможность еще точнее и быстрее реагировать на смену дорожной обстановки и более эффективно освещать обочины, на ослепляя встречных автомобилистов.



Компания не распространила снимков интерьера новой модели, но уже известно, что он почти не изменится, однако будет смотреться «свежее и современнее».

Появится новый мультимедийный комплекс с усовершенствованным интерфейсом и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а еще беспроводной зарядкой для гаджетов.

Новинка также получила новую камеру заднего вида, систему мониторинга «слепых» зон, иные сиденья и функцию бесконтактного открытия двери багажника (исключительно для универсала Sports Tourer).

Деталей относительно линейки двигатель пока нет. Известно только то, что обновленный флагман обзаведется абсолютно новыми силовыми установками, в числе которых будут не только бензиновые, но и дизельные моторы.

Читайте также: Стали известны подробности о BMW M3 нового поколения

Публичная премьера Opel Insignia 2020 модельного года пройдет на брюссельском мотор-шоу, которое состоится с 10 по 19 января.скачать dle 11.3
12-4-2019, 09:33  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 173   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: