Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Названа стоимость "заряженного" Mercedes-AMG GLB 35 (ФОТО)
Новинки / Фото

Названа стоимость "заряженного" Mercedes-AMG GLB 35 (ФОТО)

Компактный Mercedes-AMG GLB 35 стоит от 48 665 фунтов стерлингов и использует тот же самый четырехцилиндровый мотор мощностью 302 л.с., что и AMG A 35.

Новый Mercedes-AMG GLB 35 можно заказать уже сейчас, его стоимость начинается от £ 48 665. Он добавляет еще одну модель с маркировкой «35» в линейку Mercedes (вместе с известными моделями AMG A 35 и CLA 35) и выступает как более мощный конкурент Cupra Ateca. Первые поставки должны начаться летом текущего года.

В базовой комплектации Mercedes-AMG GLB 35 имеет набор матовых черных 20-дюймовых легкосплавных дисков AMG, панорамный люк на крыше, а также адаптивные светодиодные фары. Конечно, Mercedes также подарил GLB 35 внешний вид с агрессивным обвесом AMG, обновленной радиаторной решеткой, парой матовых алюминиевых направляющих на крыше и спойлером для задней двери.

В салоне потребители получат пару электрически регулируемых и подогреваемых спортивных кресел, спортивное рулевое колесо, высококачественную стереосистему Burmester, настраиваемую 64-цветную настройку внешнего освещения и беспроводную зарядную панель для смартфона. Вездесущая информационно-развлекательная система Mercedes MBUX также является базовой и использует тачскрин, установленный на приборной панели, а также цифровой приборный щитк, каждый из которых имеет ширину 10,25 дюйма.

Mercedes также добавил в стандартную сборку своих подключенных услуг, предоставляя покупателям доступ к трекеру автомобиля, системе удаленного запирания / разблокировки - все это можно контролировать с помощью смартфона водителя. В рамках покупки и заключения договора Mercedes также включает в себя бесплатную 12-месячную подписку на сервис потоковой передачи музыки TIDAL.



Внедорожник приводится в движение тем же 2-литровым четырехцилиндровым бензиновым мотором с турбонаддувом, который установлен в хэтчбеке AMG A 35, развивающем 302 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Производительность передается на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач, которая, по утверждению Mercedes, достаточна для 5,2-секундного разгона до 100 км/ч, а максимальная скорость ограничена 250 км/ч.

Металлическая краска кузова является одним из дополнений по цене 595 фунтов стерлингов и доступна в шести цветовых версиях. Клиенты могут также выбрать из пары эксклюзивных лаков - Patagonia Red Metallic стоит 795 фунтов, а Mountain Grey Magno - 1795 фунтов.

Читайте также: Тест неоднозначного Mercedes-Benz GLB

Как и во всех современных моделях Mercedes-AMG, владелец может выбирать из ряда режимов движения с помощью переключателя AMG Dynamic Select, который установлен на приборной панели, влияющий на реакцию дроссельной заслонки GLB 35, поведение коробки передач и настройки подвески. скачать dle 11.3
01-13-2020, 07:01  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 1 001   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: