Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Серийный Ford EcoSport Storm рассекретили в сети (ФОТО)
Новинки / Фото

Серийный Ford EcoSport Storm рассекретили в сети (ФОТО)

В сети появились первые фотографии серийного «экстремального внедорожника» Ford EcoSport Storm.

Ожидается, что продажи модифицированного кросса стартуют в Бразилии в самое ближайшее время.

Стоит напомнить, что ещё в 2014 году на автосалоне в Сан-Паулу американский автогигант официально представил одноимённую концепцию. Спустя практически четыре года компания всё-таки приняла решение запустить эту модель в серию.

Как отмечают бразильские СМИ, автомобиль Ford EcoSport Storm 4WD будет доступен в Бразилии с 2,0-литровым двигателем, отдача которого составит до 176 лошадиных сил. Крутящий момент – до 221 Нм. В качестве трансмиссии выступит 6-диапазонный «автомат».

Помимо множества визуальных обновлений, благодаря которым кроссовер Ford EcoSport Storm получил более прочный внешний вид, для автомобиля будет доступна система полного привода. Напомним, что для обычной модели Ford EcoSport в Бразилии такая опция не предусмотрена.

Что касается дизайна. «Экстремальный внедорожник» Ford EcoSport Storm получил уникальную решётку радиатора с надписью «STORM», расширенные колёсные арки, новый передний и задний бампер, затемнённую светотехнику и декоративные наклейки на кузове. На кожухе запасного колеса также имеется надпись «STORM».

Кроме этого, модель Ford EcoSport Storm 4WD будет доступна в Бразилии с двухцветным интерьером.

Читайте также: Опубликованы фотографии нового BMW Z4

Сообщается, что в салоне автомобиля появился ряд эксклюзивных решений, кожаные кресла и отличительные логотипы, говорящие о название специальной серии.
скачать dle 11.3
01-17-2018, 12:30  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 476   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: