Регистрация    Войти
Авторизация
» » » 7 фактов про новый Cadillac Escalade с 38-дюймовым дисплеем (ФОТО)
Новинки / Фото

7 фактов про новый Cadillac Escalade с 38-дюймовым дисплеем (ФОТО)

Компания Cadillac представила внедорожник Escalade пятого поколения. Модель оснастили множеством новых функций и фишек, и впервые в своей истории она получила дизельный двигатель.

В салоне Escalade установлен изогнутый дисплей на органических светодиодах (OLED) диагональю 38 дюймов и разрешением 4K. Он состоит из трёх частей, разделённых толстой рамкой. Слева стоит 7,2-дюймовый бортовой компьютер, по центру — 14,2-дюймовая приборка, а справа — экран мультимедийной системы на 16,9 дюйма. На отдельный экран выведены параметры климатической установки. Ещё два 12,6-дюймовых монитора опционально устанавливаются на спинках передних сидений.

Новый Cadillac Escalade сохранил очень длинные вертикальные фонари, но получил полностью изменённую, уменьшенную головную оптику. Как и раньше, Escalade предлагается в стандартной (длина составляет 5382 мм) и удлинённой версии ESV (5766 мм). Со сменой поколения они увеличились на 203 и 69 мм соответ­ственно. В базовой версии пространство для ног пассажиров третьего ряда выросло на 40% (до 880 мм), а объём багажника — на 68% (до 722 литров в семиместном исполнении). У Escalade ESV аналогичные показатели равны 930 мм и 1214 литрам.

Рамный Escalade отныне имеет полностью независимую подвеску: от заднего неразрезного моста отказались. Внедорожник оснащён адаптивными амортизаторами и пневмоподвеской с диапазоном регулировки клиренса 102 мм. Колёсные диски — только 22-дюймовые.

Cadillac Escalade оснащается тем же трёхлитровым рядным шестицилиндровым турбодизелем мощностью 281 л.с. (623 Н·м), что и соплатформенный Chevrolet Tahoe. Ещё для Escalade доступен бензиновый атмосферный 6.2 V8 на 426 л.с. (623 Н·м). Все моторы сочетаются с десяти­ступенчатым «автоматом». Базовый привод — задний. Опционально доступен полный с муфтой подключения передней оси, понижайкой и электронной блокировкой заднего дифференциала.



В список оснащения Cadillac Escalade входит круговой обзор с девятью камерами, система ночного видения, 15-дюймо­вый проекционный дисплей, панорамная крыша, бес­проводная зарядка для смартфонов и множество систем активной безопасности. В базе аудиосистема имеет 19 динамиков, а за доплату можно установить систему AKG с 36 динамиками (четыре из них установлены в передних подголовниках) и тремя усилителями. Топовая аудиосистема умеет регулировать громкость звучания независимо для передних и задних кресел и снабжена встроенными микрофонами для удобства переговоров пассажиров на всех трёх рядах.


Новый Escalade стал первой моделью марки, получившей модернизированный автопилот SuperCruise. Он научился самостоятельно перестраиваться из одной полосы в другую. Для активации этого режима достаточно включить поворотник. Ещё улучшена функция, позволяющая ездить по шоссе и магистралям, не трогая руль и педали. Плюс ко всему, автопилот умеет предупреждать водителя о том, что дорожная ситуация требует более пристального внимания с его стороны.

Читайте также: Новый Cadillac Escalade получит массивную решетку радиатора (ФОТО)

В продажу в США Cadillac Escalade пятого поколения поступит одновременно с Chevrolet Tahoe/Suburban — летом 2020 года. Модель будет предлагаться в комплектациях Luxury, Premium Luxury, Platinum и Sport — последняя имеет сетчатую решётку радиатора и чёрный декор.скачать dle 11.3
02-6-2020, 05:06  
Источник: auto.ru
Просмотров: 732   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: