Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Nikola представила электрический пикап Badger с запасом хода 960 км (ВИДЕО)
Новинки / Видео

Nikola представила электрический пикап Badger с запасом хода 960 км (ВИДЕО)

Компания Nikola показала концептуальный электрический пикапа Badger («Барсук»).

Новинка отличается большим запасам хода, мощностью и дополнительными возможностями.

В скором времени в продаже появятся сразу несколько электрических пикапов, к таким можно отнести Tesla Cybertruck, Rivian R1T, модель от возрожденного Hummer, электрический Ford F-150 и Lincoln.

Nikola Badger будет отличаться от них наличием водородной установки, которую предложат в качестве опции. То есть пикап может быть как полностью электрическим, так и с дополнительными топливными элементами. Запас хода в зависимости от этого составит 480 или 960 км.



Ещё одна впечатляющая характеристика новинки — это мощность, которая в пиковом значении достигает 919 л.с. При этом максимальная отдача при длительном нажатии на педаль газа снижается до 461 л.с. Для разгона с места до 96 км/ч (60 миль/ч) Nikola Badger тратит всего 2,9 секунды.

Пикап длиной 5,9 метра способен передвигать прицеп массой до 3,6 тонны. Плюс ко всему в пикапе имеется внешняя розетка с возможностью подключения оборудования общей мощностью до 15 кВт.

В режиме максимальной нагрузки электрокар может обеспечить около 12 часов работы в качестве генератора. В компании уверены, что такую возможность оценят строители и рабочие в других сферах.

Читайте также: Вездеход особой породы. Как обновился рамный внедорожник Lexus GX (ФОТО)

Серийный вариант пикапа Nikola Badger планируют представить в сентябре текущего года, после чего автомобиль поступит в продажу. Цены ещё не названы.
скачать dle 11.3
02-11-2020, 17:39  
Источник: tarantas.news
Просмотров: 35   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: