Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Клиренс у нового поколения VW Polo оказался больше, чем у кроссовера Skoda
Новинки / Фото

Клиренс у нового поколения VW Polo оказался больше, чем у кроссовера Skoda

Новый Поло теперь не седан, а лифтбек как и соплатформенный Skoda Rapid.

Volkswagen впервые показал фото нового поколения Polo. И теперь это не седан, а лифтбек как и соплатформенный Skoda Rapid. Автомобиль предложат в четырех комплектациях и с тремя вариантами двигателей, знакомыми по текущему поколению. Продажи нового Поло начнутся уже через несколько месяцев.

По технике ничего нового - старая PQ25-платформа и прежние силовые агрегаты: это топовый 1.4-литровый (125 л.с.) и 1.6-литровые (110/90 л.с.) моторы. Последние производятся на калужском предприятии компании и агрегатируются механической либо автоматической шестидиапазонной трансмиссией (для более мощного двигателя). Для турбомотора 1.4 л предусмотрена исключительно роботизированная DSG коробка на 7 ступеней.

Новинка чуть подросла в размерах и конечно же прибавила объема багажного отделения. Клиренс теперь составляет солидные 170 мм. Для переднеприводного кроссорвера Skoda Karoq, который имеет всего 160 мм дорожного просвета, а стоит чуть ли не в 2 раза дороже, эта цифра выглядит как глумление.

Доступные комплектации – Exclusive, Status, Respect и Origin. В топовом исполнении Поло отличается обилием хромированных элементов: они присутствуют на боковом остеклении, вставках заднего диффузора и радиаторной решетке.



Светодиодная головная оптика имеется уже в базовой версии, для исполнений Respect и Origin колесные диски стальные, украшенные пластиковыми колпаками. Литые диски на 15” появляются в комплектации Status, а за дополнительную плату можно установить 16-дюймовые.

Независимо от исполнения, салон комплектуется мультимедиасистемой с экраном, размер которого может варьироваться от 6.5 до 8.25”. Мультифункциональное рулевое колесо также во всех версиях, однако функция его подогрева и отделка кожей появляются только в Status.

Оснащение Polo в версии Exclusive предполагает наличие атмосферной подсветки в ногах водителя и переднего пассажира, цифровой 10.2-дюймовой приборки, передних и задних датчиков парковки, датчиков дождя/света, климата и камеры заднего вида. В качестве опции доступны боковые подушки безопасности (впереди) и шторки безопасности по бокам.

Читайте также: Тюнеры «зарядили» Volkswagen Polo до 316 сил (ФОТО)

В салонах дилеров лифтбек появится уже летом. Цены пока не названы.скачать dle 11.3
03-1-2020, 02:04  
Источник: hyundai-creta2.ru
Просмотров: 1 923   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: