Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Audi представила новый A7 Sportback (ФОТО)
Новинки / Фото

Audi представила новый A7 Sportback (ФОТО)

После серии интригующих анонсов премиальный бренд Audi официально представил 5-дверную модель A7 Sportback нового поколения.

По мнению многочисленных экспертов и журналистов, перед нами одна из самых красивых машин немецкой компании Audi.

Хэтчбек (лифтбек) Audi A7 Sportback нового поколения построен на такой же платформе MLB Evo, что и недавно представленный флагманский седан A8 и разделяет с ним множество компонентов. Однако спутать эти автомобили невозможно.

В основу дизайна экстерьера нового Audi A7 Sportback легла концепция Prologue Concept. При этом «семерке» удалось сохранить характерные черты предыдущего поколения. Это: покатая крыша в сочетании с сужающейся задней частью, короткие свесы, длинный капот и «раскаченные» задние крылья.

Габаритная длина Audi A7 Sportback нового поколения составляет 4 969 мм. Показатели ширины и высоты – 1 908 и 1 422 мм. Таким образом, автомобиль стал на 5 мм короче, на 3 мм уже и на 2 мм выше. При этом колёсная база увеличилась на 12 мм – до 2 926 мм. В свою очередь, свободное пространство для ног задних пассажиров увеличилось на 21 мм.

Стильный автомобиль нового поколения получил двухрычажную переднюю подвеску и пятирычажную заднюю. К слову, подвеска нового Audi A7 Sportback доступна в четырех версиях – базовая со стальными пружинами, спортивная с заниженным на 10 мм дорожным просветом, пневматическая с системой выравнивания кузова и пневматическая с адаптивными амортизаторами, а также имеется активный задний дифференциал.

В стандартное оснащение хэтчбека Audi A7 Sportback нового поколения входит система адаптивного рулевого управления. В качестве опции клиенты смогут заказать полноуправляемое шасси. Работает оно следующим образом: на небольших скоростях передние и задние колеса поворачиваются в разные стороны (задние – до 5 градусов), что позволило уменьшить диаметр разворота на 1,1 метра. Если же скорость машины превышает 60 км/ч, то колеса задней оси поворачиваются в одну с передними сторону.

Новый Audi A7 Sportback 2018 модельного года получил шестицилиндровый бензиновый мотор 3.0 TFSI. Мощность – 340 лошадиных сил. Крутящий момент – 500 Нм. В тандеме с двигателем работает 7-ступенчатая трансмиссия S tronic и полный привод quattro ultra.

Такой полноприводный хэтчбек ускоряется с 0 до 100 км/ч за 5,3 секунды.

Кроме этого, в арсенале нового Audi A7 Sportback значится интеллектуальная система Старт/Стоп. Эта новейшая опция работает так – двигатель автомобиля запускается автоматически, как только автомобиль перед вами начинает движение.

Дизайн интерьера нового автомобиля выполнен в таком же стиле, как и таковой флагманского седана Audi A8. Здесь вы найдёте два больших сенсорных мониторам – верхний для управления информационно-развлекательной системой, а нижний для управления климатом и другими функциями автомобиля, включая навигацию.

Приборная панель нового Audi A7 Sportback предусмотрена только в единственном варианте. Это: 12,3-дюймовый цифровой дисплей. В качестве опции доступен проекционный дисплей и сенсор для управления светом. Для машины предусмотрена функция голосового управления.

Что касается автономности. Хэтчбек Audi A7 Sportback 2018 модельного года аналогичен флагману марки A8 – в салоне имеется специальная кнопка AI, отвечающая за активацию автопилота, работающего на скорости до 60 км/ч. Но она пока ничего не включает. Как отмечалось ранее, автопилот ожидает новых законов, которые легализируют работу автономного режима.

Тем не менее, новый Audi A7 Sportback способен самостоятельно выезжать из гаража и парковаться – эти функции можно активировать со специального приложения, установленного на смартфоне. Также автомобиль умеет самостоятельно двигаться в пределах полосы – за это отвечает интеллектуальный круиз-контроль. Работа этих систем и функций обеспечивается за счёт пяти радаров и камер, 12 ультразвуковых датчиков и лидара.

Производство нового Audi A7 Sportback 2018 модельного года будет налажено на мощностях немецкой премиальной марки в Неккарзульме. На родине машину начнут продавать в феврале 2018 года.

Читайте также: «Заряженный» Jaguar F-Pace SVR: новые подробности (ФОТО)

Минимальная цена хэтчбека Audi A7 Sportback нового поколения в Германии – от 67 800 евро за модификацию 55 TFSI quattro S tronic.скачать dle 11.3
10-20-2017, 09:20  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 744   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: