Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Alfa Romeo 6C появится в 2020-ом году
Все новости / Новинки

Alfa Romeo 6C появится в 2020-ом году

Возрождённая спортивная модель итальянского автомобильного бренда будет представлена либо в этом году, либо в следующем.

Как сообщают наши зарубежные коллеги, которые имели честь лично пообщаться с представителями известного итальянского автомобильного бренда Alfa Romeo, официальная презентация нового поколения спортивного автомобиля Alfa Romeo 6C может состояться уже в этом году. Пожалуй, стоит отметить, что эта спортивная серия производилась в период с 1925-ый по 1954-ый год.

Сообщается, что руководство американо-итальянского автомобильного концерна Fiat Chrysler Automobiles подписало все необходимые документы для того, чтобы, что называется, дать «зелёный свет» производству модели 6C.

Ребята из итальянского автомобильного бренда, которые пожелали остаться неизвестными, говорят о том, что официальная презентация новинки состоится на известном автомобильном салоне либо в этом году, либо в следующем (что кажется более вероятным), ну серийное производство автомобиля намечено на начало 202-ого года. В своей недавней публикации в социальной сети Facebook, сотрудники Pogea Racing – тюнинг-мастерской, которая уже много лет занимается модернизацией автомобилей компании Alfa Romeo, сообщили: «Выход Alfa Romeo 6C полностью подтверждён. Производство запланировано на начало 2020 года, автомобиль будет показан, вероятно, в этом или следующем году на одном из мировых автосалонов».

Читайте также: Большой кроссовер Alfa Romeo оснастят 400-сильным мотором (ФОТО)

Возвращаясь к итальянской новинке – спортивном купе 6C, надо сказать, что на данный момент очень мало информации об этом автомобиле. Из сообщений инсайдеров известно, что новинка будет представлять собой купе с задним приводом, которое будет больше в размерах и дороже модели 4C. Вполне возможно, что основным конкурентом новинки станет британский Jaguar F-Type. Нет также данных и о силовой установке Alfa Romeo 6C, но можно быть уверенным, что производитель оснастит своё новое авто чем-то очень мощным, к примеру 2,6-литровой V6 biturbo, мощностью 505 л.с.скачать dle 11.3
01-23-2018, 06:30  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 454   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: