Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый Honda Avancier купе, больше безопасности и выше качество
Новинки / Фото

Новый Honda Avancier купе, больше безопасности и выше качество

Марка Honda приступила к проекту по обновлению купеобразного кроссовера. Модель Avancier удостоилась группы косметических доработок вместе с расширением набора систем безопасности.

Кроме оснащения, бренд поработал над качеством отделочных материалов. Теперь японцы смогут прославиться и качеством своей кожи, которая ранее уступала европейцам.



Внешне новинку можно отличить за счет радиаторной решетки, обвесов, оптики и раздвоенных патрубков выхлопной системы. Honda Avancier получит фирменную линейку двигателей на 1,5 и 2,0 литра. Отдача соответственно 193 и 272 силы. Малолитражный агрегат получит фирменный вариатор, а производительная турбочетверка на два литра удостоилась 9АКПП. Привод передний и полный.



Базовый перечень оснащения Honda Avancier и так был весьма роскошен. Со сменой поколения список расширится, но следует ожидать и роста ценника. Из расширения можно отметить: экстренное торможение адаптивный круиз-контроль, LED-оптику и трехзонный климат-контроль. У сидений появилась электрорегулировка и пакет из 10 подушек безопасности. Кроме того, на всех модификациях кросс-купе отныне используются более качественные материалы отделки, включая натуральную кожу и алькантару.

Читайте также: Honda обновила кроссовер Honda Vezel первым в глобальном семействе‍ (ФОТО)

В топовом исполнении речь заходит о системе кругового обзора, полуавтономном управлении, кожаном салоне, электроприводе крышки багажника и панорамной крыше. Причем в распоряжении владельца оказывается непросто кожа, а полноценная алькантара.скачать dle 11.3
03-24-2020, 21:09  
Источник: carsuv.ru
Просмотров: 63   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: