Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Опубликованы подробности о новом Nissan Pathfinder
Новинки / Фото

Опубликованы подробности о новом Nissan Pathfinder

Nissan Pathfinder впервые появился на сцене в 1996 году в качестве конкурента кузова на раме Ford Bronco II и Jeep Cherokee.

Модель обладала потрясающими внедорожными характеристиками, была долговечной, но, к сожалению, утилитарный подход не продлился долго, и последующие поколения выбирали более универсальный подход.

К счастью для поклонников модели, в разработке у японского автопроизводителя находится совершенно новый Pathfinder, который появится позже в этом году.



Хотя нынешняя машина постарела довольно изящно, тем не менее, к 2021 году дизайн Nissan Pathfinder будет выполнен в новом, свежем стиле, вдохновленном новейшими Rogue и Patrol. Впереди преобладает смелая решетка V-motion и разделенные светодиодные фары, создающие современный технический вид.

Боковые пропорции схожи с предыдущей моделью, в то время как нижняя линия крыши вдохновлена дизайном Outback, с его вертикальным и квадратным задним стеклом, которое теперь обволакивает заднюю дверь.

Что касается интерьера предстоящего Pathfinder, прошлые недочеты были исправлены благодаря впечатляющему новому интерьеру, в котором использованы материалы более высокого качества и увеличенное пространство для пассажиров.

Ожидается, что семиместный универсальный внедорожник будет оснащен рулевым колесом с плоским дном, цифровой приборной панелью и большим отдельно стоящим сенсорным экраном, расположенным высоко на приборной панели, с элементами управления HVAC, расположенными ниже.

Внизу новый Pathfinder получит коротенький рычаг переключения передач в стиле Toyota RAV4 в черной отделке, беспроводной зарядной площадкой и поворотным переключателем типов местности.

Nissan Pathfinder получит последние системы помощи Nissan ProPILOT; в том числе обнаружение пешеходов и велосипедистов, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о заднем перекрестном движении, распознавание дорожных знаков и мониторинг слепых зон.

Моторная гамма Pathfinder будет представлена 3,5-литровым V6, а также 2-литровым четырехцилиндровым турбомотором Nissan с переменным сжатием и гибридом, который должен быть выпущен позднее.

По предварительной информации, текущая трансмиссия CVT уступит место 9-ступенчатой автоматической. Мощность будет передаваться на передние колеса или, по желанию, на все четыре. В основе Pathfinder лежит модифицированная версия текущей платформы D, которая станет основой для других моделей Nissan, включая Altima, Maxima и Murano.

Читайте также: В сети появились снимки нового купе BMW 2 серии

Ожидается, что Pathfinder 2021 модельного года дебютирует позднее в этом году, если только Nissan не отодвинет премьеру из-за задержек, вызванных продолжающейся пандемией.

скачать dle 11.3
04-27-2020, 17:39  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 265   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.