Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Белоруссии выпустили нового карьерного монстра
Все новости / Новинки

В Белоруссии выпустили нового карьерного монстра

Первое шасси нового карьерного самосвала белорусского производителя «БелАЗ» отгружено одной из крупнейших угледобывающих компаний Республики Хакасия.

По информации пресс-службы производителя, 55-тонник сможет работать при температуре окружающего воздуха от — 50 до + 50° С.

БелАЗ-7555H снабжён новыми техническими решениями, существенно повышающими эксплуатационные качества самосвала.

В модель внедрены такие узлы и системы, как автоматическая гидромеханическая передача планетарного типа с шестью ступенями переднего хода и одной заднего, система автоматического управления ГМП, ведущий задний мост с увеличенным ресурсом, двухконтурная гидросистема, объединённая для рулевого управления, управления тормозными системами, опрокидывающего механизма и системы охлаждения ММОТ с системой диагностики, а также кабина повышенной комфортабельности и улучшенной обзорности с информационным жидкокристаллическим дисплеем на панели приборов, улучшенными обивочными и изоляционными материалами.

Уже в базовой комплектации самосвал оснащён системой комбинированного пожаротушения с дистанционным включением, предпусковым подогревателем двигателя, централизованной системой смазки, отопительно-кондиционерным блоком, системами контроля давления в шинах, видеообзора, контроля загрузки и заправки и даже устройством сигнализации приближения к высоковольтной линии.

Читайте также: Changan объявил старт продаж бюджетной копии Land Rover Discovery

Новая модификация БелАЗ серии 7555 предназначена для перевозки горной массы в сложных горнотехнических условиях глубоких карьеров, на открытых разработках месторождений полезных ископаемых по технологическим дорогам в различных климатических условиях.скачать dle 11.3
01-27-2018, 19:00  
Источник: quto.ru
Просмотров: 1 108   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.