Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Ford представил роскошный кросс Edge Titanium Elite (ФОТО)
Новинки / Фото

Ford представил роскошный кросс Edge Titanium Elite (ФОТО)

Американская компания Ford Motor Company официально рассекретила обновлённый внедорожник Ford Edge 2019 модельного года с опциональным пакетом Titanium Elite Package.

Публичный показ роскошного автомобиля состоится в рамках Международного автосалона в Чикаго-2018.

Представители «Голубого Овала» отмечают, что обновлённая модель Ford Edge Titanium Elite обращена к богатым клиентам. За основу новой версии модели взят автомобиль в богатой комплектации Titanium. Но такая машина получила расширенный список оборудования и некоторые эксклюзивные решения.

Например, в оснащение роскошного внедорожника Ford Edge Titanium Elite 2019 модельного года входит набор уникальных 20-дюймовых колёсных дисков, модифицированный передний бампер и пересмотренная решётка радиатора, а также дополнительные металлические акценты. Также для автомобиля предусмотрена эксклюзивная окраска кузова.

В салоне внедорожника Ford Edge Titanium Elite изменений не много, и они включают в себя пересмотренную центральную консоль и новый селектор трансмиссии. Как уже отмечалось, автомобиль получил расширенный список стандартного оснащения. Так, в арсенале модели значится несколько систем безопасности и помощи водителю.

Роскошная модель Ford Edge Titanium Elite будет поставляться с 2,0-литровым двигателем EcoBoost, который способен генерировать 250 лошадиных сил и 372 Нм крутящего момента.

Читайте также: Самый маленький Ford обновился и стал «вседорожником»

Трансмиссия – новый 8-диапазонный «автомат», который «помогает повысить топливную экономичность».
скачать dle 11.3
02-6-2018, 12:30  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 405   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: