Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Презентован модернизированный внедорожник Chevrolet TrailBlazer (ФОТО)
Новинки / Фото

Презентован модернизированный внедорожник Chevrolet TrailBlazer (ФОТО)

Представительство американского автогиганта General Motors, работающее на территории Бразилии, познакомило своих поклонников с обновленным рамным внедорожником Chevrolet TrailBlazer.

В первую очередь, стоит отметить переосмысленный внешний вид головной части с агрессивными брусьями радиаторной решетки и крупным наименованием бренда.

Внутри интерьера, рассчитанного на рассадку семи человек, красуется информационно-развлекательная система MyLink следующей генерации. При этом экран на 8 дюймов не поменялся, при этом появился передатчик Wi-Fi на семь гаджетов, доступ со смартфона и опция бесконтактного обновления.

Примечательно, что есть преобразования и в перечне технического оснащения. В частности, разработчики решили добавить опцию автоматического торможения с видеокамерой под лобовым стеклом, которая функционирует на скорости от 8 до 80 км/ч. Функция стабилизации приобрела спецрежим работы для буксировки прицепа. Кроме того, добавилась новая видеокамера заднего обзора — с увеличенным разрешением и опцией принудительного включения даже во время езды вперед.



Из гаммы двигателей решили ликвидировать бензиновый мотор V6 с рабочим объемом на 3,6 литров, выдающий 279 «лошадей». Остался исключительно четырехцилиндровый турбирвоанный агрегат с рабочим объемом на 2,8 литра, способный выжимать 200 «лошадей».

От нуля до ста километров в час обновленный TrailBlazer с шестиступенчатой автоматической коробкой передач способен ускоряться за 10,3 секунды. Паркетник получил жестко подключаемую переднеприводную систему.

Читайте также: Возможно возвращение Chevrolet Trailblazer в новом образе

Более простые исполнения паркетника с механической коробкой передач или задним приводом в бразильских автосалонах не реализуются. До недавнего времени они предлагались в ряде стран Азии, но в текущем году бренд Chevrolet покинул тайский авторынок и закрыл местную производственную площадку. На данный момент оставшимся в списке рынком сбыта для модели является только Южная Америка. Модернизированный TrailBlazer здесь начнет продаваться с сентября.скачать dle 11.3
08-25-2020, 22:09  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 613   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.