Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Презентовали новейший минивэн Maxus Euniq 7, питающийся от водорода и электроэнергии сразу
Новинки / Фото

Презентовали новейший минивэн Maxus Euniq 7, питающийся от водорода и электроэнергии сразу

Китайская компания Maxus, которая входит в состав концерна SAIC, показала свою очередную модель, которая, в отличие от остальных, способна питаться как от электроэнергии, так и от водорода.

В модельной линейке китайского бренда Euniq уже имеется две модели, их индекс - 5 и 6, а также отмечается наличие гибридной версии Euniq 6 Plug In. Теперь же компания презентовала габаритный минивэн Euniq 7, способный передвигаться на водороде.



Новая модель с двумя источника энергии построена на базе Maxus G20. Автомобиль приводится в движение электромотором в 204 лошадиных сил. Запас хода составляет 605 километров. Также под полом имеются водородные баллоны на 6,4 кг. По некоторой информации, новинка расходует всего 1,18 литра на 100 километров.

В свою очередь автопроизводитель лично решил посчитать примерный расход денежных средств автовладельцев - 0,4 юаня/километр. Это ошеломляющий результат, однако не стоит торопиться - лучше подождать отзывов от реальных владельцев. Новинка оснащается литиево-ионной батареей ёмкостью 13 кВт•ч. Автомобиль может использоваться на одной электротяге, но на малые расстояния.

Читайте также: Продажи рамных внедорожников Maxus D90 набирают обороты (ФОТО)

Уже в стандартной комплектации достанутся передовые помощники водителю, которые отвечают за безопасность, адаптивный контроль скорости, светодиодная оптика, люк с возможностью автоматического открывания и т.д. Ожидается, что новинка поступит в продажу уже в конце нынешнего года, если верить информации издания Autohome. Также ближе к тому времени озвучат и цены на модель.скачать dle 11.3
09-14-2020, 21:35  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 406   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.