Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Lamborghini продемонстрировала новый гоночный суперкар Huracan STO для улицы (ВИДЕО)
Новинки / Видео

Lamborghini продемонстрировала новый гоночный суперкар Huracan STO для улицы (ВИДЕО)

Lamborghini официально представила Huracan STO. Судя по его аэродинамическим характеристикам, он станет одним из самых компетентных суперкаров в мире.

Давайте начнем с его 5,2-литрового безнаддувного двигателя V10 и убедимся, что он не производит больше мощности, чем Huracan Evo. Это означает 631 «лошадей». Однако на заднее колесо все идет исключительно в STO. Другие важные характеристики включают 565 Нм крутящего момента, что на самом деле меньше, чем у Huracan Evo (600 Нм / 443 фунт-фут), а также соотношение веса и мощности 2,09 кг/л.с.

По словам технического директора Lamborghini Маурицио Реджиани, Huracán STO — это великолепно сбалансированный, легкий и превосходный по аэродинамике суперкар, отражающий чувство вождения и волнение Super Trofeo. Он идеально подходит для самых требовательных трасс в мире, но создан для бездорожья.

Автопроизводителю удалось добиться максимальных аэродинамических характеристик Huracan STO, от бампера до бампера. Возьмем, к примеру, капот, который на самом деле представляет собой единый компонент (капот, крылья и бампер) вдохновлен Sesto Elemento. Также есть новый передний сплиттер, который направляет воздушный поток на новую конструкцию днища и задний диффузор.

Новое заднее крыло является производным от Super Trofeo EVO и служит в основном воздухозаборником двигателя, что позволяет снизить потери статического давления на 30%. Между тем, задний капот двигателя оснащен встроенным воздухозаборником и специальными дефлекторами. Есть плавник акулы, регулируемое заднее крыло, новые охлаждающие каналы передних тормозов и тормоза Brembo CCM-R, а также общая конструкция, которая на 75% состоит из углеродного волокна.



Lamborghini также добавила три новых режима движения для системы ANIMA в STO, Trofeo и Pioggia. В салоне широко используется углеродное волокно, включая спортивные сиденья (полностью углеродное волокно), обивку алькантарой с кожей Lamborghini Carbonskin, коврики из углеродного волокна и дверные панели (с дверной защелкой), а также четырехточечные ремни безопасности.

Читайте также: Lamborghini Huracan STO показали на тизере перед дебютом (ВИДЕО)

Клиенты получат доставку своих Lamborghini Huracan STO этой весной по цене от 327 838 долларов.

скачать dle 11.3
11-20-2020, 04:09  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 144   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.