Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Досрочный дебют Jeep Compass, что изменилось в новинке
Новинки / Фото

Досрочный дебют Jeep Compass, что изменилось в новинке

Рестайлинговый паркетник раскрыт лишь для рынка Китая, а грядут изменения и для глобальной версии. Модель получила свежую переднюю панель и в целом больше преобразилась в салоне.

Внедорожник прибыл в Гуанчжоу, где удалось оценить изменения по достоинству. Первым в списке новинок стал передний бампер, узкие фары, отдельные блоки ДХО над противотуманками исчезли. Такое решение придало Jeep Compass строгости. Прорези радиаторной решетки теперь имеют горизонтальные штрихи. Корма осталась без внимания. Еще производитель планирует позднее подтянуть Jeep Compass Trailhawk, лишенный роскоши в дизайне. В нем все будет намекать на практичность и брутальность.



Салон перекроен вплоть до мелочей: передняя панель обита кожей, использованы узкие дефлекторы вентиляции, тачскрин мультимедиа торчит над передней панелью. Под планшетом мультимедиа расположены кнопки управления климат-контролем и другими доступными функциями.
Досрочный дебют Jeep Compass, что изменилось в новинке


Читайте также: Jeep Compass «переехал» в Италию и получил новые моторы (ФОТО)

Двигатель Jeep Compass для Китая остался без изменений: турбированный 1,3 GSE на 173 лошади. Дореформенному кроссоверу предусматривалась роботизированная трансмиссия на 7 ступеней или классический 9АКПП. Привод передний и полный. Новинкой для Китая станет гибридный вариант на базе того же движка.скачать dle 11.3
11-20-2020, 21:35  
Источник: carsuv.ru
Просмотров: 113   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.