Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Новинки » Кроссовер Citroen C3 Aircross обновился (ФОТО)
Новинки / Фото

Кроссовер Citroen C3 Aircross обновился (ФОТО)

Кроссовер Citroen C3 Aircross, сменивший поколение в 2017 году, прошёл плановый рестайлинг. Вседорожник обзавёлся доработанной внешностью, модернизированным интерьером и расширенным списком доступного оборудования. Кроме того, модели сократили моторную гамму.

Полностью переработанная передняя часть вседорожника отличается новым бампером с крупным воздухозаборником, иной решёткой радиатора и светодиодной оптикой, которая сохранила «двухэтажное» решение, но поменяла очертания. Кроме того, переработана накладка на передний бампер, имитирующая защитную пластину. Новый дизайн привёл к увеличению длины вседорожника на 10 миллиметров — до 4160 миллиметров.

Кроссоверу расширили возможности индивидуализации внешности: из доступных оттенков кузова и крыши, а также опциональных пакетов с цветными декоративными вставками и текстурными элементами можно составить до 70 различных комбинаций. Появились и новые колёсные диски на 16 и 17 дюймов.


Основным изменением в интерьере производитель называет сиденья повышенной комфортности, выполненные по технологии, ранее применённой на C5 Aircross. Они отличаются утолщённым на 15 миллиметров наполнителем, усиленной боковой поддержкой и оптимизированным распределением вспененных материалов внутри и более плотной обивки снаружи.



Помимо сидений, Citroen C3 Aircross обзавёлся доработанной центральной консолью с вещевым отделением, доступ к которому есть и у передних, и у задних пассажиров. Кроме того, размер дисплея медиасистемы увеличен с 7 до 9 дюймов по диагонали.





Набор двигателей для кроссовера на европейском рынке сократился до четырёх: из списка исключены младший 82-сильный бензиновый мотор и 90-сильный дизель. Сохранившийся бензиновый мотор объёмом 1,2 литра развивает 110 или 130 л.с., 1,6-литровый дизельный — 110 либо 120 л.с.

Читайте также: Тест-драйв Citroen C3 Aircross

Младшие версии будут агрегатироваться с 6-ступенчатой «механикой», более мощные — с шестидиапазонным «автоматом». Кроссовер остался переднеприводным, но в сложных дорожных условиях водителю должна помогать система GripControl, регулирующая количество тяги на ведущих колёсах.
02-12-2021, 23:07  
Источник: auto.ru
Просмотров: 281   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: