Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Geely Tugella — это почти Volvo. Что с максималкой?
Новинки / Фото

Geely Tugella — это почти Volvo. Что с максималкой?

Именитый китайский автобренд Geely выпустил новинку. Речь идет о модели Geely Tugella. Среди прочих характеристик новой модели - двухлитровый силовой агрегат от Volvo на 238 л.с. Такой мотор стоит у Volvo XC40.

Мощность - это значимый показатель. Но наши читатели интересуются, не ограничит ли Geely показатели скорости Tugella, как это было в линейке Volvo?



Была же история, что после введения ограничения скорости до 180 км/ч, довольно много клиентов отказались от предзаказа. С Geely Tugella такого пока что не намечается. Ведь в отличие от Volvo, данная модель предлагается только на внутреннем китайском авторынке.



Читайте также: Новый Geely FY11 с агрегатами Volvo получил роскошное оснащение (ФОТО)

Официальной информации по скорости обсуждаемой модели пока что не поступало. Из других источников сообщается, что это будет 200-210 км/ч. Очень странно, что при разрешенной скорости на дорогах мира гораздо ниже 180 км/ч, некоторые автолюбители отказываются от хорошего автомобиля. Ведь на динамику данное ограничение никак не повлияет.скачать dle 11.3
02-17-2021, 02:10  
Источник: car.ru
Просмотров: 263   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer