Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый Toyota Auris: дата премьеры и первое изображение (ФОТО)
Новинки / Фото

Новый Toyota Auris: дата премьеры и первое изображение (ФОТО)

Японская компания Toyota Motor Corporation официально анонсировала мировую премьеру компактной модели Toyota Auris нового поколения.

Автомобиль будет показан широкой общественности в рамках грядущего автосалона в Женеве-2018.

По этому поводу японский производитель опубликовал первое интригующее изображение нового хэтчбека Toyota Auris 2019 модельного года.

Стоит напомнить, что этот автомобиль изначально был построен на платформе модели Toyota Corolla. В настоящее время машина предлагается под названиями Auris/Corolla iM (в зависимости от рынка).

Судя по официальному изображению, компактный городской автомобиль получил более стильный и современный дизайн экстерьера, в соответствии с последними тенденциями японской марки.

Помимо всего прочего, видно, что Toyota Auris нового поколения будет доступен в комбинированной окраске кузова. Таким образом, потенциальные покупатели смогут максимально персонализировать свое транспортное средство. В пресс-релизе японского автогиганта сказано, что новый Toyota Auris «усилит акцент на разработке автомобилей с более динамичным внешним дизайном».

Скорее всего, новый Toyota Auris построен на модульной платформе Toyota New Global Architecture (TNGA), которая уже используется на моделях C-HR, Camry и Prius. Это обещает более увлекательную езду, наличие новых технологий и пересмотренного диапазона силовых агрегатов.

Как отмечается в заявлении компании, хэтч Toyota Auris 2019 модельного года будет предложен с новой трансмиссией CVT, а также новой 6-ступенчатой «механикой». Скорость переключения передач трансмиссии CVT увеличилась на 20%.

Немаловажен тот факт, что инженеры японской компании разработали две новые системы полного привода – Dynamic Torque Vectoring AWD (для бензиновой модели) и E-Four (для гибридов). И в том и другом случае система значительно лучше и правильнее распределяет крутящий момент.

Помимо всего прочего, Toyota Auris 2019 модельного года отметит премьеру нового 2,0-литрового двигателя Dynamic Force Engine, который будет работать как самостоятельно, так и в составе гибридной силовой установки.

Сообщается, что новый четырехцилиндровый двигатель использует более эффективный процесс сгорания топливной смеси и получает преимущества от переменной системы управления. Благодаря более высокой тепловой эффективности он генерирует больше мощности и крутящего момента, соблюдая более жесткие правила выхлопа.

По предварительным данным, мощность нового 2,0-литрового бензинового двигателя составит 169 лошадиных сил и 205 Нм крутящего момента. В тоже время, этот же агрегат, но на гибридной модели, сможет генерировать 144 л.с. и 180 Нм.

Также ожидается, что японская компактная новинка получит современную информационно-развлекательную систему на базе Linux, которая впервые дебютировала на седане Camry нового поколения. Не исключено, что машина получит ещё более современный мультимедиа-комплекс, премьера которого состоялась на модели Avalon.

Читайте также: Компания Toyota представила обновлённый Aygo (ФОТО)

Подробная официальная информация о новинке будет опубликована 6 марта, когда свою работу начнёт Международный автосалон в Женеве-2018.скачать dle 11.3
02-26-2018, 14:00  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 1 268   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.