Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Mercedes-Benz повторно обновил седан CLS
Новинки / Фото

Mercedes-Benz повторно обновил седан CLS

В прошлом году Mercedes-Benz внедрил в седан CLS современную медиасистему MBUX и усовершенствованную ездовую электронику. А теперь пришло время подновить внешность и салон.

На самом деле, рестайлинг вышел чрезвычайно скромным, ведь даже оптика осталась прежней. Так что самое заметное новшество, кроме иных бамперов — это решетка радиатора, затейливо скроенная из маленьких трехлучевых звездочек.



Интерьерщики вообще действовали по принципу «от добра добра не ищут», ограничившись лишь внедрением нового руля. И, конечно, по давно заведенной мерседесовской традиции список отделочных материалов пополнился новыми позициями.
Фото производителя.


О технике сказать почти нечего. Разве что, из гаммы удален 6-цилиндровый CLS 350 d, в котором теперь нет надобности, поскольку двухлитровый 300 d стал мощнее — его отдача составляет 265 л. с. против прежних 245 (момент вырос до 550 Нм вместо 500).

Читайте также: Обновленный Mercedes-AMG CLS 53 2022-го года заметили возле штаба компании

Наконец, 48-вольтовая гибридная надстройка EQ-Boost изменила компоновку: теперь стартер-генератор стоит не на двигателе, а внутри девятиступенчатого «автомата». По официальной версии, так надежнее и проще. На этот все.скачать dle 11.3
04-7-2021, 23:03  
Источник: avtovzglyad.ru
Просмотров: 363   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: