Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Новинки » Названы украинские цены на обновленную Skoda Kodiaq
Все новости / Новинки

Названы украинские цены на обновленную Skoda Kodiaq

Компания Skoda начала поставки обновленных кроссоверов Kodiaq своим европейским дилерам.

Первым рынком, который получил реформенную модель, стал испанский, где накануне автомобиль появился на официальном сайте бренда разделе конфигуратор.

Судя по информации, опубликованной в нем, цены на рестайлинговый кроссовер будут начинаться от 26 тысяч 680 евро по текущему курсу.

С обновлением чешский «паркетник» получил ряд опций, которых не было у его предшественника. Головная оптика, например, уже с базовой комплектации является светодиодной, а за дополнительную плату можно выбрать матричные фары.

Задние фонари сменили форму, а колесные диски пережили стилистические изменения.



В салоне перемены оказались незначительными: это новое 2-спицевое рулевое колесо, которое появилось у других Skoda еще в прошлом году, а также расширенная контурная подсветка и увеличившийся экран мультимедийной системы до максимальных 9,2 дюймов.

Кроме того, отныне «Кодиак» можно заказать с передними сиденьями с функцией массажа, а также с кожаной отделкой передней панели. Акустическая система фирмы Canton отныне имеет десять динамиков вместо восьми, а в заднем бампере появились новые датчики.

Испанцам реформенный кроссовер предложат с бензиновыми турбомоторами 1.5 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (190 л.с.), а также модернизированным турбодизелем 2.0 TDI в вариантах мощностью 150 или 200 л.с.

«Механика» доступна только для базового 150-сильного мотора. Для остальных предложен исключительно 7-диапазонный «робот» DSG. Привод можно выбрать как передний, так и полный.

Базовая версия Skoda Kodiaq с 1,5-литровым 150-сильным двигателем и передним приводом оценена в 29 тысяч 680 евро. За максимальный вариант оснащения с 2-литровым 200-сильным «дизелем», «роботом» и полным приводом, просят 47 тысяч 280 евро.

Читайте также: Фейслифтинговый Skoda Kodiaq 2021 года заметили с «обманчивым» камуфляжем

В Украине цены на дореформенный SUV сейчас стартуют с отметки в 839 100 грн (около 30 200 долларов) за версию со 180-сильным 2.0-литровым TSI и «роботом» DSG в базовой комплектации Ambition.
05-10-2021, 04:31  
Источник: news.infocar.ua
Просмотров: 166   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
techmartin 11 июля 2021 20:13
Free ATM Placement – Why not get a free ATM then? Free ATM placement services are the traditional route for businesses. For high traffic locations, Free ATM placements are beneficial to both Los Angeles ATM Machine Co. and business owner. A high traffic location is given a free ATM with free installation as well. Because everything is free for the business, Los Angeles ATM Machine Co. usually only asks for a percentage of the surcharge. Los Angeles ATM Machine Co. is responsible for everything in return for the surcharge. The location owner only provides the location and electricity, and gets a check or direct deposit from all the ATM surcharges.California ATM machine


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: