Регистрация    Войти
Авторизация
» » » День закрытых дверей: чем удивил Hyundai Santa Fe (фото)
Новинки / Фото

День закрытых дверей: чем удивил Hyundai Santa Fe (фото)

Формально премьера нового Santa Fe состоялась еще в конце февраля на специальном мероприятии в Корее, а официально кроссовер явили миру именно в Женеве с прицелом на европейский рынок. Но продажи все равно откладываются до 2019 г., когда в полной мере начнется производство.

Модели Santa Fe уже 18 лет, за которые кроссовер проделал огромный путь от дешевой азиатской машины до современного автомобиля с отменной техникой и превосходным дизайном. У него радикально новая для Hyundai внешность: элегантные линии вместо раскосых хромированных деталей, сложная светодиодная оптика и немного перегруженная деталями корма. А основным элементом является так называемое каскадное оформление передка, которое первым примерил компакт-кроссовер Kona и которое станет чертой всех кроссоверов марки Hyundai.

Длина машины достигла 4770 мм — на 70 мм больше, чем у предшественника. На столько же выросла и база, до 2765 мм, что сулит прибавку места для пассажиров. Но более заметным станет увеличение запаса пространства для пассажиров третьего ряда, где сиденья теперь стоят на пару сантиметров выше, высота потолка увеличена, а запас для коленей стал на четыре сантиметра больше. Наконец, кресла второго ряда складываются одним движением, что упрощает доступ на галерку. Объем багажника достиг 625 л, а в семиместной конфигурации за креслами галерки остается 130 литров.

В салоне узнаются черты машины предыдущего поколения, но сразу ясно, что это эволюция. Отделанные кожей сиденья с 10 электро-регулировками и выдвижными подушками выглядят богато, места в салоне флагманского кроссовера более, чем достаточно. Трехэтажная передняя панель с горизонтальными дефлекторами вентиляции и отдельным экраном медиасистемы выглядит сложно и дорого — именно такого эффекта и добивались корейцы.

На выбор предложат три варианта медиасистемы. Базовой является аудиосистема с небольшим монохромным дисплеем и поддержкой Bluetooth, в комплектациях подороже появляется цветной экран с возможностью подключения камеры заднего вида и мобильными интерфейсами, а в дорогих версиях ставится более навороченная восьмидюймовая система. Приборы — тоже с цветным 7-дюймовым экраном, есть и проекционный дисплей с информацией борткомпьютера или системы навигации.

Читайте также: Показаны фотографии Hyundai Kona Electric

В международной линейке двигателей пока только два агрегата: бензиновый V6 3,5 л и четырехцилиндровый дизельный объемом 2,2 л мощностью 202 лошадиные силы. На домашнем рынке предложат также двухлитровый дизель мощностью 186 л.с. и наддувный бензиновый агрегат с отдачей 235 лошадиных сил. Все соответствуют стандарту Евро-6 и агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Информации о российской гамме пока нет.скачать dle 11.3
03-6-2018, 21:00  
Источник: autonews.ru
Просмотров: 1 001   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: