Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Новинки » Toyota выпустила новую модель GR 86 2022 года мощностью на 228 л.с.
Новинки / Фото

Toyota выпустила новую модель GR 86 2022 года мощностью на 228 л.с.

Оригинальные Scion FR-S и Toyota 86 были отличными машинами для водителей, но они оставляли желать лучшего, включая недостаток мощности. Toyota пытается исправить эти ошибки с помощью совершенно нового GR 86. Модель поступит в автосалоны в конце этого года.

GR 86 отличается эволюционным дизайном с выдающейся решеткой Matrix G Mesh, которая обрамлена светодиодными фарами и вертикальными воздухозаборниками. У модели также есть новые вентиляционные отверстия на передних крыльях, спортивные пороги и более изящная теплица. Дизайнеры снабдили купе интегрированным задним спойлером и двойной выхлопной системой. К ним присоединились новые задние фонари и небольшой диффузор.

GR 86 стандартно поставляется с 17-дюймовыми колесами, но варианты Premium отличаются 18-дюймовыми коваными колесами с черной отделкой, обернутыми в более цепкие шины Michelin Pilot Sport 4.

Водители найдут эволюционный интерьер с новой приборной панелью, модернизированными спортивными сиденьями и 8-дюймовой информационно-развлекательной системой. GR 86 оснащен 7-дюймовым цифровым приборным щитом с дисплеями, которые меняются в зависимости от выбранного режима вождения. В частности, режим Track показывает «в реальном времени данные о положении коробки передач, частоте вращения двигателя, температуре воды и температуре масла».



В стандартной комплектации авто поставляется с системой помощи водителю Subaru EyeSight. Среди прочего, он включает в себя адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде с полосы движения, предаварийное торможение и систему дальнего света.


Одной из самых больших жалоб на оригинальный 86 был недостаток мощности, и Toyota решила эту проблему, установив на GR 86 новый 2,4-литровый двигатель. Благодаря большему рабочему объему, а также изменениям на впуске и выпуске, 4-цилиндровый двигатель выдает 228 л.с. и 249 Нм.

Читайте также: Десять самых необычных версий кроссовера Toyota RAV4 (ФОТО)

Кроме того, 2,4-литровый двигатель развивает максимальный крутящий момент при относительно низких 3700 об/мин. Это резкое улучшение по сравнению со старым двигателем, который нужно было увеличить до 6600 об/мин, чтобы достичь максимальной мощности.
06-3-2021, 08:10  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 466   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: