Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Самый дешевый Land Crusier без сидений поступил в продажу (ФОТО)
Новинки / Фото

Самый дешевый Land Crusier без сидений поступил в продажу (ФОТО)

Компания Toyota начала прием заказов на новую модификацию своего кроссовера Land Crusier под названием Utility Commercial. Правда, модель пока доступна только в Британии, и появится у дилеров в июле 2018 года.

Как понятно по названию, эту модель стоит отнести уже к LCV-сегменту. Модель представлена британским отделением компании, поэтому часть особенностей новинки напрямую связана с британскими законами. Например, интересна такая деталь - полноценным стелами и стеклоподъёмниками оснащены только передние двери. Задние окна получили заглушки в цвет кузова, у пятидверника убраны механизмы подъема стекол у задних дверей.
Самый дешевый Land Crusier без сидений поступил в продажу (ФОТО)

Это как раз одно из условий того, что машину можно считать коммерческой. К слову, такое ТС облагается уменьшенным налогом. Соответственно, эта версия является самой дешевой в линейке новых Prado. Здесь стоит напомнить, что обновленная линейка этого кроссовера была представлена компанией ещё в сентябре 2017 года. Сейчас же объявлена и цена на фургон Toyota Land Crusier Prado - она составить сумму от 27 546 фунтов стерлингов.

Доступны будут две версии - большая и укороченная, соответственно, имеющие 3 и 5 дверей. В салоне этой версии осталось только два передних места - остальное пространство выделено собственно под те самые утилитарные коммерческие нужды, то есть осталось пустым. Это пространство отделено специальной перегородкой с сеткой и "калиткой".





В качестве оснащения фургон Toyota Land Cruiser Prado получил стальные 17-дюймовые колесные диски, рейлинги на крыше, кондиционер, круиз-контроль, галогеновые фары, бесключевой доступ, мультимедийный центр с 4-дюймовым цветным дисплеем и ассистент контроля прицепа.

Читайте также: На украинском рынке дебютировал самый дешевый в мире автомобиль Bajaj Qute

Что касается двигателей, то тут альтернативы нет - доступен только дизельный турбомотор D-4D объемом 1,8 литра и мощностью 180 л.с., работающий в паре с МКПП на 6 ступеней.скачать dle 11.3
04-12-2018, 21:00  
Источник: usedcars.ru
Просмотров: 743   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.