Регистрация    Войти
Авторизация
» » » «Заряженный» Audi S8 вновь был замечен на Нюрбургринге (ФОТО)
Новинки / Фото

«Заряженный» Audi S8 вновь был замечен на Нюрбургринге (ФОТО)

Согласно сообщениям инсайдеров, под этим длинным капотом может находится тот же двигатель, которым оснащают актуальную на данный момент версию немецкого 5-дверного фастбэка Porsche Panamera Turbo.

Напомним нашим читателям о том, что первые «шпионские» фотографии немецкой новинки были опубликованы автомобильными изданиями еще в сентябре далёкого 2016-ого года, казалось бы, к настоящему времени автомобиль должен был быть официально представлен, но нет, пока что этого не случилось. Как сообщают наши друзья инсайдеры, официальная премьера «заряженной» модели должна состоятся уже совсем скоро, особенно учитывая тот факт, что инженеры компании Audi даже не потрудилась замаскировать тестовый прототип Audi S8. В то же время есть информация о том, что внешний вид автомобиля ещё будет подвергаться небольшим изменениям.

Ну а тот факт, что у запечатлённого прототипа были установлены такие же патрубки выхлопной системы, которые характерны для всех «заряженных» модификаций бренда (такие исполнения моделей традиционно получают приставку S (за исключением обновлённого кроссовера SQ5), а также то, что автомобиль получил передние тормозные суппорты Audi Sport, говорит о том, что перед нами именно новая, долгожданная версия Audi S8. На опубликованных снимках можно увидеть, что тестовый прототип новинки получил очень низкую подвеску, а его интерьер как будто и не пытались скрыть – есть данные о том, что салон новинки если изменится, то незначительно.


Что касается внешности нового поколения долгожданной «заряженной» модели, но судя по шпионским» фото, экстерьер автомобиля едва ли будет сильно отличаться от своего обычного исполнения. Жюри еще не знает, будет ли Audi S8 сокращаться до шестицилиндрового двигателя, но мы твердо верим, что этого не произойдет.

Читайте также: Audi представляет эксклюзивную серию Premium (ФОТО)

Напоследок отметим, что согласно самым «свежим» данным, под капотом у нового Audi S8 окажется 4,0-литровый мощнейший V8 biturbo, которым сейчас оснащают 5-дверный фастбэк Porsche Panamera Turbo. Максимальная мощность автомобиля будет предположительно равна 540 л.с. Ну а если вдруг найдутся и такие, которым окажется мало такой мощности, для них будет предложена электрифицированная версия S8 E-Tron, которая может предложить внушительные 680 л.с.скачать dle 11.3
05-5-2018, 06:30  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 1 024   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: