Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Cadillac продолжает тесты нового кроссовера XT6 (ФОТО)
Новинки / Фото

Cadillac продолжает тесты нового кроссовера XT6 (ФОТО)

Скорее всего, презентация большого американского кроссовера будет проходить в конце этого года. Построен он будет на базе платформы Traverse. 3-рядная новинка получит некоторые из тех нововведений, которые предложены для флагманского седана CT6.

Текущий модельный ряд американского автопроизводителя – компании Cadillac, является не таким большим по сравнению с его именитыми немецкими конкурентами. «Кроссоверная» революция бренда началась с того момента, как руководство компании решило заменить среднеразмерный кроссовер SRX новой моделью XT5. Ну а не так давно, производитель роскошных автомобилей представил компактный кроссовер XT4, который дебютировал в начале этого года на автосалоне в Нью-Йорке. Теперь же, очередь дошла и до Cadillac XT6 – большого, 3-рядного кроссовера, который по своим размерам будет превосходить полноразмерный внедорожник Escalade.

Новый кроссовер Cadillac XT6 будет простроен на платформе Traverse, которая была разработана инженерами автомобильного бренда Cadillac. Известно, что флагманский седан Cadillac CT6 поделится некоторыми своими технологиями с новым XT6. В частности, речь идёт о системе помощи водителю Super Cruise, новейшей информационно-развлекательной системе Cue с большим 10-дюймовым экраном.

К большому сожалению, новые «шпионские» фотографии тестового прототипа нового кроссовера XT6 практически не показывают нам ничего нового. Внешний вид новинки надёжно спрятан под довольно плотным слоем камуфляжной плёнки. Замеченный прототип оснащён передними фарами и задними фонарями, которые по всей видимости были взяты из других автомобилей.

Согласно сообщениям инсайдеров, американская новинка получит огромную фальшрадиаторную решетку и большую эмблему Cadillac спереди, последняя будет «окружена осветительными элементами» – как это будет выглядеть пока что совсем непонятно. В задней части автомобиля будут находится довольно большие фонари.

Под капотом нового кроссовера скорее всего будет находится 310-сильный двигатель V6 рабочим объёмом 3,6 литра. Он будет работать с 9-ступенчатым «автоматом». Сообщается, что также будет предложена и более мощная силовая установка biturbo, рассчитанная на максимальную мощность около 400 л.с.

Читайте также: Cadillac XT6 готовится «порвать» Lincoln Aviator

Напоследок отметим, что официальная презентация кроссовера Cadillac XT6 будет проходить на автосалоне в Лос-Анджелесе, а старт продаж стартует весной следующего года.скачать dle 11.3
05-24-2018, 01:00  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 636   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.