Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Nissan Terra выходит на рынок Юго-Восточной Азии
Новинки / Автомир

Nissan Terra выходит на рынок Юго-Восточной Азии

Компания Nissan объявила о начале приема заказов на новый рамный внедорожник Terra на рынке Филиппин.

Новый Nissan Terra стал доступен для заказа на Филиппинах 28 мая; первые покупатели получат свои автомобили в августе, тогда же в салонах местных дилеров появятся первые «живые» машины.

Филиппины стали вторым после Китая рынком, на который вышел новый внедорожник Nissan.

В Поднебесной автомобиль стал доступен в апреле нынешнего года.

От него внедорожник унаследовал рамную конструкцию (рама была усилена при разработке новой модели), а также неразрезной задний мост с пружинной подвеской. Заявленный дорожный просвет – 225 мм.

В Китае и за его пределами продаются, по сути, разные версии нового Terra. В КНР автомобиль имеет пять посадочных мест и оснащается бензиновым 2,5-литровым двигателем мощностью 184 л. с.

Тайская версия внедорожника – семиместная, с сиденьями третьего ряда, убирающимися в «подвал» багажника, и складными и откидывающимися вперед сиденьями второго ряда. Под капотом выпускающегося в Таиланде автомобиля – дизель YD25 объемом 2,5 л, развивающим мощность 190 л. с. и максимальный крутящий момент 450 Нм при 2000 об/мин.

Новый Terra оснащен фирменными электронными системами безопасности и помощи водителю: в частности, внедорожник получил системы предупреждения о выходе с занимаемой полосы, мониторинга слепых зон, а также кругового обзора; последняя имеет функцию обнаружения движущихся объектов. Кроме того, автомобиль оснащен так называемым «умным» зеркалом заднего вида (Smart Rear View Mirror) – системой которая выдает неискаженную картинку с камеры заднего вида на специальный дисплей на внутрисалонном зеркале. Из электронного внедорожного «арсенала» есть системы помощи при старте в гору и при спуске с горы.

Читайте также: Стали известны цены на Nissan Terra

В течение нынешнего так называемого «фискального» года (который, по японскому законодательству длится с марта по март) Nissan представит новый Terra в Таиланде и Индонезии, в дальнейшем автомобиль выйдет также на рынки Брунея, Камбоджи, Лаоса, Мьянмы и Вьетнама.скачать dle 11.3
05-31-2018, 02:12  
Источник: dvizhok.su
Просмотров: 355   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.