Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В сети появились фотографии обновленной версии Renault Kwid
Новинки / Фото

В сети появились фотографии обновленной версии Renault Kwid

Несмотря на то, что многие автолюбители могли бы подумать, что на фотографии скрывается новая модель Dscia, все же под камуфляжем скрывается обновленная версия Renault Kwid, использующая новую концепцию дизайна.

Около трех лет назад Renault представила одну из своих самых дешевых моделей на сегодняшний день. Kwid является одним из самых доступных хетчбэков, представленных на индийском рынке. Автомобиль продается за 266700 рупий, или приблизительно за $ 4000 по текущему курсу.

По всему видимому, французский концерн готовится к дебюту рестайлинговой версии, которую удалось запечатлеть во время дорожных испытаний. Причем эксперты единогласно согласились, что дизайн обновленной версии похож на новое поколение автомобилей из линейки Dacia.

Никаких радикальных изменений дизайна не будет. Внешний вид получит только пару небольших дополнений, таких как пересмотренный передний бампер с новыми противотуманными фарами, а также рестайлинговый задний бампер. Также несмотря на то, что XXI век в самом разгаре, автомобиль продолжает использовать миниатюрные колеса с тремя гайками, что не изменится даже после рестайлинга.

В качестве силового агрегата будет установлен бензиновый мотор 0,8 литра. Несмотря на малую мощность в 57 лошадиных сил, данный двигатель зарекомендовал себя с наилучшей стороны по расходу топлива. В паре с мотором будет предлагаться исключительно механическая коробка передач на 5 ступеней. Полного привода не предусмотрено даже опционально.

Автомобиль основан на платформе CMF-A от Renault-Nissan, которая позволяет предлагать клиентам в Индии самый просторный салон, а также вместительный багажник в своем классе. По крайней мере так сообщает сами представители французского бренда.

Kwid - самая продаваемая модель Renault в Индии. Около 200 000 экземпляров было продано за первые 28 месяцев реализации. Однако в прошлом году продажи упали более чем на 20 процентов, что, скорее всего, является одной из основных причин, по которым производитель уже готовит рестайлинговую версию.

Читайте также: Renault готовит миниатюрный кроссовер-однобазник Kwid

На данный момент Renault Kwid также предлагается в странах Южной Америки, однако фотографии были сделаны на дорогах Западной Европы, что косвенно показывает на желание компании расширить рынок присутствия модели. Ожидается, что обновленная модель появится в продаже только в первой половине следующего года.скачать dle 11.3
06-21-2018, 05:07  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 329   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: