Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Новинки » BMW 8-Series Cabrio полностью рассекречен до премьеры (ФОТО)
Новинки / Фото

BMW 8-Series Cabrio полностью рассекречен до премьеры (ФОТО)

Возрожденное купе BMW 8-Series уже официально представлено, но модификация с открытым верхом должна дебютировать только в середине 2019 года. Однако уже сейчас автомобиль попался фотошпионам во время официальной фотосессии, поэтому его можно рассмотреть без камуфляжа.

Фотошпионы рассекретили кабриолет BMW 8-Series. Для тех кто удивляется подобной новости напомним, что недавно была презентация купе возрожденной модели 8-серии, сейчас же появились фотографии кабриолета, дебют которого должен был состояться через год. Примечателен тот факт, что модель находилась на официальной фотосессии, к которой присоединились и фотошпионы. Премьера машины состоится не позже середины следующего года.

В целом дизайн кабриолета будет полностью соответствовать купе, разумеется, за единственным исключением — тканевой откидной крыши. По мнению экспертов, система складывания крыши добавит автомобилю около 100-125 кг.

Судя по некоторым деталям, а точнее широких раструбов выхлопной системы, на фотографиях продемонстрирована версия M850i. Данная комплектация, по аналогии с купе, будет оснащаться 4,4-литровым турбомотором V8 с максимальной мощностью до 530 лошадиных сил. Это позволяет купе разгоняться до «сотни» за 3,7 секунды, а кабриолет станет медленнее на 4 секунды.

Помимо этого будет доступна версия с 3,3-литровым турбодизелем, способным развивать до 320 лошадиных сил. В паре со всеми моторами будет работать восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия, самоблокирующийся задний дифференциал и модернизированная тормозная система.

Читайте также: BMW 325i Cabrio превратился в ванную на колесах (ВИДЕО)

В продаже «восьмерки» еще нет, но серийное производство уже началось, на предприятии в Нижней Баварии. Этот же завод BMW занимается производством новых версия 5- и 7-Series. Позднее на этом же заводе будет выпускаться и кабриолет с четрырехдверным Gran Coupe.
07-21-2018, 00:06  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 718   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: