Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Эксперт поделился своими впечатлениями от езды на кроссовере Haval H6
Все новости / Тест-драйв

Эксперт поделился своими впечатлениями от езды на кроссовере Haval H6

Эксперт начал с того, что рассказал о моторной гамме кроссовера, которая включает в себя 2,0-литровый 190-сильный агрегат и 1,5-литровый «атмосферник» на 153 л.с.

Оба мотора оснащены турбонаддувом и непосредственным впрыском. Менее мощный двигатель оснащен системой фазораспределения, аналогичной той, что используется у BMW.

Эксперт не зря упомянул баварский бренд – дизайн Н6 разрабатывался под руководством одного из бывших топ-дизайнеров «немцев», который, в частности, создавал внешний облик для BMW X5 и Х6.

Помимо надежного, технологичного мотора и прекрасного экстерьера, специалист отметил «богатый» интерьер Haval H6, похвалил его эргономику и комфорт, особенно для пассажиров заднего ряда. После этого водитель перешёл к самому интересному – устроил для «китайца» небольшой тест-драйв.

Понравилось, что в штатном режиме езды автомобиль реагирует на переключения передач плавно, вальяжно, с небольшой задержкой.

Но стоит лишь перевести его в спортивный режим, как ситуация меняется кардинально – реакция и отклики машины заметно ускоряются, а максимальный крутящий момент в 280 Нм становится доступен уже на отметке в 1800 оборотов в минуту.

Читайте также: Эксперты рассказали о результатах тест-драйва Mazda6 2.5 turbo

«И звук мотора очень приятный, такой величественный, глухой рокот, как на автомобилях Volkswagen. Я ожидал худшего!» – восторженно закончил свой обзор эксперт.скачать dle 11.3
02-10-2019, 20:38  
Источник: versiya.info
Просмотров: 333   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: