Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Тест-драйв внедорожника Ford Bronco R на бездорожье (ВИДЕО)
Тест-драйв / Видео

Тест-драйв внедорожника Ford Bronco R на бездорожье (ВИДЕО)

Представители американского бренда организовали тест-драйв внедорожника Bronco.

Эта модель была специально подготовлена для участия в легендарном ралли в пустыне Баха.

Сегодня Ford немного удивил нас своим Bronco R - прототипом возрожденного внедорожника, который полностью подготовлен для участия в раллийных гонках в пустыне Баха.

В пустыне недалеко от Лас-Вегаса, представители компании организовали демонстрацию возможностей Ford Bronco R. Нашему коллеге удалось даже прокатиться на внедорожнике.



Представители Ford уверяют, что несмотря на то, что эта версия машины сильно модернизирована и полностью подготовлена для участия в ралийных гонках, управление и динамические характеристики внедорожника по сути не изменяться, так что можно сказать, что это ранний тест-драйв Bronco.

Теперь пару слов о самих изменениях – в конструкции подвески используются компоненты типа Fox, которые обеспечивают 14-дюймовый ход пружин спереди и 18 дюймовый - сзади. Массивные 37-дюймовые внедорожные шины выходят далеко за рамки и без того широких крыльев Bronco R - тем лучше для скоростного бездорожья.

Что касается мощности, то тут к сожалению нет никаких подробностей, за исключением того, что двигатель имеет два турбокомпрессора.

Это может означать несколько разных вариаций мотора Ford EcoBoost V6 - инсайдеры говорили о том, что речь идет о 2,7-литровом моторе.

Читайте также: Первый тест-драйв купе-кроссовера Haval F7x (ФОТО)

Как вы можете видеть из видео и фотографий, Bronco R, безусловно, является специально созданной гоночной машиной.





скачать dle 11.3
11-5-2019, 09:24  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 940   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: