Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Тюнеры TechArt оснастили спортивный Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid 759-сильным мотором (ВИДЕО)
Тюнинг / Видео

Тюнеры TechArt оснастили спортивный Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid 759-сильным мотором (ВИДЕО)

В Лос-Анджелес в разгаре автосалон, но есть еще одно важное событие в автомобильном мире - это место, куда тюнеры из TechArt привезли автомобиль с невероятно длинным названием - Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo. Помимо графики корпуса, нового выхлопа и ярких колес, он выглядит примерно так же, как и обычная версия, насколько можно назвать «универсал» в 680 л.с. «обычным».

Суперкар, замаскированный под фургон, был назван Grand GT, что отражает его новый силовой агрегат. Комбинированный выход подрос на 89 л.с. и 130 Нм крутящего момента, что в общей сложности составило 759 л.с. и гоночного 980 Нм.

Данный вариант получился после того, как TechArt поработала над дизельным бензиновым двигателем с турбонаддувом объемом 4,0 литра, чтобы разблокировать больше мощности, которая становится автоматически доступной, при выборе водителем спортивного режима.

С вновь приобретенной мощностью электрифицированная супермашина из Штутгарта нуждается всего лишь в 3,2 секунды для разгона до 100 км/ч, что на две десятых секунды меньше, чем обычный Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo, оснащенный дополнительным спорт-пакетом Chrono.

Читайте также: Ателье TechArt доработало Turbo-версию Porsche Panamera Sport Turismo (ВИДЕО)

Согласно TechArt, коэффициент усиления мощности доступен «без прикосновения к стандартному управлению двигателем» и может быть дополнен специальной спортивной выхлопной системой и более крутыми углеродными наконечниками.

скачать dle 11.3
12-5-2018, 04:02  
Источник: car.ru
Просмотров: 56   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: