Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Тюнеры из Urban Automotive покрыли Mercedes-AMG G63 вставками из углеродного волокна (ФОТО)
Тюнинг / Фото

Тюнеры из Urban Automotive покрыли Mercedes-AMG G63 вставками из углеродного волокна (ФОТО)

В то время как мы терпеливо ждем, когда Mercedes-AMG представит G63 S, тюнеры из Urban Automotive уже находят способы оживить внедорожник.

Например, специалисты по послепродажному обслуживанию в Urban Automotive из Великобритании взяли пример усиленного G-Wagen с правосторонним управлением и дали ему комплексную обработку углеродного волокна.
Тюнеры из Urban Automotive покрыли Mercedes-AMG G63 вставками из углеродного волокна (ФОТО)

Они отправились в город, чтобы настроить G63, и все - от бамперов до заднего спойлера сзади - из углеродного волокна.

Даже боковые пороги используют легкий материал, как и более мощные колесные арки, увеличивающие ширину автомобиля на 50 мм по сравнению со стандартной версией.

Карбоновый пакет закруглен крышкой запасного колеса, а нижний диффузор придает G63 более агрессивный вид.

Помимо снижения веса и светодиодных фонарей на крыше, скоростной внедорожник от Mercedes получил новый комплект 23-дюймовых колес с соответствующими шинами, дополненный индивидуальной настройкой подвески.

Благодаря новой выхлопной системе с переключаемыми клапанами звук, воспроизводимый 4.0-литровым V8 с двумя турбинами, можно отрегулировать по своему вкусу.

Говоря о двигателе, это не был бы полный тюнинг-комплект без каких-либо дополнительных мощностей, идущих из-под капота.

Urban Automotive развил восьмицилиндровый двигатель до 700 лошадиных сил или на 123 л.с. больше, чем у стандартного G63.

Читайте также: Новый Mercedes-AMG G63 получил первый тюнинг (ФОТО)

Серийная версия совсем не медленная, с реальными испытаниями, показывающими, что она разгоняется до 100 км/ч за четыре секунды или на 0,5 с меньше, чем в официальной спецификации.скачать dle 11.3
01-30-2019, 05:02  
Источник: car.ru
Просмотров: 679   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.