Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Необычный тюнинг ГАЗ-69 (ФОТО)
Тюнинг / Фото

Необычный тюнинг ГАЗ-69 (ФОТО)

Как известно, главными движителями для творческого полета фантазии автомобильных тюнеров является красота, скорость и мощь автомобиля. Что вдохновило на переделку этого владельца старенького "козлика" ГАЗ-69, понять сложно.

В передней части новоиспеченного "нечто" остался родной капот, крылья и фары. А вот кабина данному авто досталась от модели ГАЗ-53. Венцом творения стала задняя часть автомобиля, которую позаимствовали у "Нивы".
Необычный тюнинг ГАЗ-69 (ФОТО)

Дверца багажного отсека расположена настолько высоко, что без труда в машину будет возможным положить разве что-то легкое. Ведь груз поднимать придется почти на метр.



Еще одной жертвой "народного тюнинга" стал УАЗ-3151.

По мнению создателя данного "шедевра", на данном шасси весьма гармонично смотрится кабина от ЗиЛа. Но это его личное мнение.

Читайте также: В Украине выставлен на продажу редкий автомобиль ГАЗ-13 "Чайка" 1975 года (ФОТО)

Правда стоит отметить, что данной фотографии уже более десятка лет. Так что вполне возможно, что помесь УАЗика с ЗиЛом уже где-то покоится с миром или пережила переплавку и стала новой машиной.скачать dle 11.3
04-5-2019, 08:01  
Источник: car.ru
Просмотров: 128   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: