Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Ателье Mansory доработало ситикар Smart ForTwo (ФОТО)
Тюнинг / Фото

Ателье Mansory доработало ситикар Smart ForTwo (ФОТО)

Один из самых экстравертных в мире тюнеров, компания Mansory, снова удивила общественность, на этот раз не суперкаром или роскошным внедорожником, а компактным Smart ForTwo.

В ходе доработок немецкий ситикар был оснащен широким обвесом, который состоит из расширенных крыльев, новых «юбок», переднего бампера и заднего диффузора с новыми патрубками выхлопной системы.

Новая решетка с вертикальными планками, вдохновленными современными моделями AMG, передний капот и боковые зеркала с карбоновым покрытием и несколько вариантов 17- и 18-дюймовых колесных дисков дополняют внешний вид.



Описывая интерьер, специалисты утверждают, что он «легкий, элегантный и мягкий, обеспечивающий чувство комфорта». Все, что мы можем видеть, это бежевая кожа, покрывающая весь интерьер, что, скажем так, может не всем понравиться. Также здесь можно найти черные вставки и контрастную черную строчку, в то время как логотип ателье появился на руле и сиденьях.

В отличие от некоторых других модифицированных автомобилей от Mansory, Smart ForTwo на самом деле может похвастаться большой мощностью. Трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом объемом 0,9 литра был доработан и теперь выдает 125 л.с. мощности и крутящий момент в 200 Нм вместо 90 л.с. и 135 Нм в базе.

Читайте также: Швейцарцы спрятали за фонарями мини-бар (ФОТО)

Также в списке моделей немецкого ателье есть доработанный ForTwo Cabriolet, который имеет спортивные модифицированные бампера, матовый синий цвет, новые колеса и ту же решетку, похожую на Panamericana, а также бело-синюю кожу в салоне с темными акцентами.скачать dle 11.3
08-13-2019, 20:04  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 118   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: