Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Владелец Nissan Skyline GTS-4 1991 года украсил купе необычной оптикой (ВИДЕО)
Тюнинг / Видео

Владелец Nissan Skyline GTS-4 1991 года украсил купе необычной оптикой (ВИДЕО)

Владелец спорткара Nissan Skyline GTS-4 1991 года украсил купе необычной оптикой и не только.

На видео автомобиль с уникальными сдвоенными задними фонарями с эффектом «бесконечности» — кажется, что они уходят в глубину.

На самом деле это оптическая иллюзия, конструкция совершенно плоская — фонари состоят из двух или более параллельных или почти параллельных зеркал, которые используются для создания серии меньших отражений, уходящих в бесконечность.

Зеркала бесконечности часто можно встретить в произведениях искусства и даже на некоторых серийных автомобилях, например Lexus LC500.



Стремясь выделить свой Nissan Skyline GTS—4 1991 года, американский ютубер Стив Моланс украсил его не только цветными светодиодами фонарями с трехмерным эффектом, но и уникальными фарами, которые снизу подчеркнуты диодными полосками и такими же кольцами по центру, а также подсветкой колес, цвет которой можно менять дистанционно с помощью контроллера от игры Nintendo.

Еще одна особенность этого автомобиля — гидравлическое заднее крыло, которое можно поднять удаленно, также с помощью игрового брелока. В салоне все сверкает и переливается — так, зона, где расположены педали, подсвечена синим, горят логотипы со всех сторон.

Читайте также: В сети показали самую эпичную модель Lamborghini в истории (ВИДЕО)

Трудно сказать, насколько это все красиво, для этого на автомобиль нужно посмотреть со стороны. Но то, что получилось довольно необычно и тюнингованный спорткар не будет серой мышкой в потоке, можно утверждать наверняка.

скачать dle 11.3
12-10-2019, 20:33  
Источник: zr.ru
Просмотров: 548   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: