Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Тюнинг » Кемпер Titan Vans превратили в идеальный дом на колесах для лыжников и серферов (ФОТО)
Тюнинг / Фото

Кемпер Titan Vans превратили в идеальный дом на колесах для лыжников и серферов (ФОТО)

Компактные «дома» на колесах в последнее время обходят по популярности габаритные кемперы.

Они не уступают им в комфорте, однако обладают большей мобильностью. Чтобы заткнуть за пояс конкурентов, производители не только уменьшают габариты своих машин, но и оборудуют их полезными аксессуарами.

Американская компания Titan Vans показала кемпер с пакетом Skier/Surfer, создававшимся специально для лыжников и серферов.

Применяемая здесь модульная конструкция Titan Vans позволяет устанавливать съемные стеллажи для лыжной экипировки и досок для серфинга.

Это простое и практичное дополнение, которое придется по вкусу многим клиентам, планирующим покупку автофургона.



При этом туристический домик Titan Vans Classic, дополненный новым пакетом, не растерял привычные для себя функции: обилие подвесных шкафов для хранения разных полезных мелочей, стеллажи, а также водонагреватель, кровать, кухонный блок и душ на открытом воздухе.

Также такой фургон, который считается идеальным базовым лагерем, оборудован 300-ваттной солнечной панелью на крыше, USB и 120-вольтовой розеткой переменного тока. Несмотря на достаточно спартанский интерьер, Titan Vans имеет совсем не бюджетный ценник.

Читайте также: В сети показали самую эпичную модель Lamborghini в истории (ВИДЕО)

Стандартный кемпер Classic в США стоит порядка 35 000 долларов. За пакет Skier/Surfer придется доплатить 8 210 долларов. В результате итоговый ценник превышает 43 тысячи долларов.
12-11-2019, 19:37  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 611   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: