Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Ателье MTM представило 787-сильную версию универсала Audi RS6 Avant (ФОТО)
Тюнинг / Фото

Ателье MTM представило 787-сильную версию универсала Audi RS6 Avant (ФОТО)

Я, пожалуй, отдельно отмечу, что «заряженный» универсал Audi RS6 Avant является одной из самых культовых моделей немецкого автопроизводителя.

Машина всегда могла предложить покупателям достаточный уровень мощности и превосходную управляемость.

С 4,0-литровой V-образной «восьмеркой» с двойным турбонаддувом, которая находится под капотом Audi RS6 Avant версии 2020 модельного года, автомобиль может похвастать 591 лошадиными силами мощности и 800 Нм момента.

На разгон с 0 до 100 км/ч, высокопроизводительный универсал тратит всего лишь 3,6 секунды.

Но это всего лишь вопрос времени, когда различные тюнинг-компании получат в свое распоряжение RS 6 Avant и приложат все свои усилия, чтобы сделать его еще лучшее. Одной из первых, стала американская компания MTM USA. Пару часов назад, на их странице в соц.сети Facebook, появилась информация о модернизированном Audi RS6 Avant 2020.



Тюнер из Майами (США), специализирующийся на создании модернизированных версий серийных моделей Audi, смог раскочегарить двигатель RS 6 Avant до 787 л.с. (1030 Нм), причем это только Stage 1. MTM упомянул также, что новые фастбэк RS7 и кроссовер RS Q8 могут похвастать теми же показателями на Stage 1.

Следует отметить, что этих цифр более чем достаточно, чтобы универсал смог на равных соперничать со многими современными суперкарами.

Читайте также: Тюнеры из AC Schnitzer добавили мощности кроссоверу BMW X3 M (ФОТО)

МТМ в настоящее время работает над завершением определения цены на модернизированную ими Audi RS6 Avant.скачать dle 11.3
01-28-2020, 16:43  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 605   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: